良仓

快讯:国家主席习近平签署主席令,任命李克强为中华人民共和国国务院总理

来源: 新华社 编辑:周嘉乐 发布: 2018-03-18 10:53
两会新华社快讯:国家主席习近平签署主席令,任命李克强为中华人民共和国国务院总理。

两会新华社快讯:国家主席习近平签署主席令,任命李克强为中华人民共和国国务院总理。

猜你还想看:

快讯:大会经投票表决,决定李克强为中华人民共和国国务院总理

两会快讯:大会经投票表决,决定李克强为中华人民共和国国务院总理。

这些村庄缘何蝶变?听代表揭秘

目前,牛角山村田地几乎全部种上了茶叶,村里还建成了年产200吨的茶厂,茶叶占当地产业的比重超过95%,对当地农户增收贡献率达到70%以上。巩保雄说,“文化不仅振兴了村庄,也滋养了梁家河。”全国人大代表、广西壮族自治区来宾市武宣县黄茆镇上额村党支部书记郭以录对村里的荣誉如数家珍。

政府工作报告提到的“民生事”这样落实

此外,易地扶贫搬迁还要与就业扶贫、教育扶贫、健康扶贫、生态扶贫,特别是产业扶贫紧密结合在一起,帮助这一部分群众尽快脱贫并巩固脱贫成果。

快讯:根据宪法,中央军委主席习近平提名魏凤和、李作成、苗华、张升民为中央军委委员人选

两会新华社快讯:根据宪法,中央军委主席习近平提名魏凤和、李作成、苗华、张升民为中央军委委员人选。

快讯:根据宪法,中央军委主席习近平提名许其亮、张又侠为中央军委副主席人选

两会新华社快讯:根据宪法,中央军委主席习近平提名许其亮、张又侠为中央军委副主席人选。十三届全国人大一次会议18日上午举行全体会议,宣读了习近平的提名信。

快讯:根据宪法,国家主席习近平提名李克强为国务院总理人选

根据宪法,国家主席习近平提名李克强为国务院总理人选。十三届全国人大一次会议18日上午举行全体会议,宣读了习近平的提名信。

新华社评论员:弘扬宪法精神 履行宪法使命

“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威……”17日,在十三届全国人大一次会议上,新当选的国家主席、中央军委主席习近平左手抚按宪法,右手举拳,庄严宣誓,铿锵有力的宣誓声响彻人民大会堂。

全党全军全国人民的共同意愿——社会各界热烈拥护习近平当选国家主席、中央军委主席

2018年3月17日上午,十三届全国人大一次会议选举习近平为中华人民共和国主席、中华人民共和国中央军事委员会主席。

一些国家领导人热烈祝贺习近平当选国家主席

巴勒斯坦国总统阿巴斯表示,您的成功当选表明,中国人民和中国共产党对您的英明领导和未来宏伟规划满怀信心。我高度评价您的果敢和担当,坚信在您的领导下,中国人民必将实现伟大复兴的中国梦,中国复兴必将有利于维护世界和平、稳定,造福全球各国人民。

【我们的两会】代表建议:让“厨房重地”透明起来

【我们的两会】代表建议:让“厨房重地”透明起来