良仓

18+9的詹皇爱妃自曝复出时间!骑士内线要富了

来源: 新浪 编辑:陈丽琴 发布: 2018-03-15 09:58
虽然勒夫无法保证他能够在那场比赛中上场,毕竟骑士队目前的训练机会很有限,但是在3月24日主场与太阳的比赛中复出是勒夫的目标。勒夫伤停期间,骑士队的战绩是10胜8负,如今骑士队内线人手极度短缺,所以他们非常需要勒夫的回归。

终于回来了!

终于回来了!

北京时间3月15日,据《克里夫兰老实人》报道,骑士队的全明星大前锋凯文-勒夫希望他能够在本月24日骑士主场迎战太阳的比赛中复出。

虽然勒夫无法保证他能够在那场比赛中上场,毕竟骑士队目前的训练机会很有限,但是在3月24日主场与太阳的比赛中复出是勒夫的目标。

今年29岁的勒夫是在2月1日骑士与活塞的比赛中不幸左手骨折,并接受了手术。勒夫因此缺席了今年的NBA全明星赛。

当时,骑士队表示勒夫的伤停时间是8周。如果勒夫能在24日与太阳的比赛中复出,那么他等于是提前复出了。

勒夫伤停期间,骑士队的战绩是10胜8负,如今骑士队内线人手极度短缺,所以他们非常需要勒夫的回归。

作为一名全明星大前锋,勒夫本赛季场均得到17.9分和9.4个篮板。

(罗森)

猜你还想看: