全国政协十三届一次会议主席团举行第三次会议

来源: 新华网 编辑:谢淑荣 发布: 2018-03-14 17:15
通过了政协第十三届全国委员会第一次会议关于常务委员会工作报告的决议(草案)、政协第十三届全国委员会第一次会议关于中国人民政治协商会议章程修正案的决议(草案),审议通过了政协第十三届全国委员会第一次会议提案审查委员会关于政协十三届一次会议提案审查情况的报告(草案),通过了政...

(两会受权发布)全国政协十三届一次会议主席团举行第三次会议

汪洋主持

通过政协第十三届全国委员会主席、副主席、秘书长、常务委员候选人名单,政协第十三届全国委员会第一次会议政治决议(草案)等

新华社北京3月14日电 政协第十三届全国委员会第一次会议主席团第三次会议14日上午在北京举行,中共中央政治局常委、全国政协十三届一次会议主席团会议主持人汪洋主持会议。

会议通过了经全体委员酝酿讨论的政协第十三届全国委员会主席、副主席、秘书长、常务委员候选人名单,决定将这个候选人名单提交14日下午举行的全体会议进行投票选举。中共中央书记处书记、中央统战部部长尤权对候选人名单(草案)讨论情况作了说明。

会议还审议通过了政协第十三届全国委员会第一次会议选举办法,总监票人、监票人名单;通过了政协第十三届全国委员会第一次会议关于常务委员会工作报告的决议(草案)、政协第十三届全国委员会第一次会议关于中国人民政治协商会议章程修正案的决议(草案),审议通过了政协第十三届全国委员会第一次会议提案审查委员会关于政协十三届一次会议提案审查情况的报告(草案),通过了政协第十三届全国委员会第一次会议政治决议(草案),决定将上述草案提请闭幕会表决通过。

全国政协十三届一次会议主席团常务主席张庆黎、刘奇葆、帕巴拉·格列朗杰、董建华、万钢、何厚铧、卢展工、王正伟、马飚、陈晓光、梁振英出席会议。

猜你还想看:

(两会受权发布)《中华人民共和国监察法(草案)》(摘要)

(两会受权发布)《中华人民共和国监察法(草案)》(摘要)  

2018-03-14

汪洋当选政协第十三届全国委员会主席

3月14日下午,全国政协十三届一次会议在北京人民大会堂举行第四次全体会议,汪洋当选政协第十三届全国委员会主席。

2018-03-14

两会8个热点经济问题,释放重要信号

赤字率下调会影响经济增长? 今年为何没设定M2具体指标?对于这些重要问题,全国两会上各部委负责人给出最新权威解答。

2018-03-14

(两会受权发布)第十三届全国人民代表大会第一次会议关于设立第十三届全国人民代表大会专门委员会的决定

根据《中华人民共和国宪法》和有关法律的规定,第十三届全国人民代表大会第一次会议决定:第十三届全国人民代表大会设立民族委员会、宪法和法律委员会、监察和司法委员会、财政经济委员会、教育科学文化卫生委员会、外事委员会、华侨委员会、环境与资源保护委员会、农业与农村委员会、社会建设委员会。

2018-03-14