汪洋当选政协第十三届全国委员会主席

来源: 人民日报 编辑:谢淑荣 发布: 2018-03-14 16:33
3月14日下午,全国政协十三届一次会议在北京人民大会堂举行第四次全体会议,汪洋当选政协第十三届全国委员会主席。

3月14日下午,全国政协十三届一次会议在北京人民大会堂举行第四次全体会议,汪洋当选政协第十三届全国委员会主席。

猜你还想看:

3月14日:选举十三届全国政协领导人

下午举行代表团全体会议,审议国务院机构改革方案。全国政协十三届一次会议14日上午举行主席团第三次会议;下午举行第四次全体会议,选举政协第十三届全国委员会主席、副主席、秘书长、常务委员。

2018-03-13

政协委员:有人过度曲解"晚婚晚育" 应提倡适龄生育

借助网络降低孕产妇死亡率 衡量一个国家或地区经济、文化、医疗保健水平的三个重要指标——孕产妇死亡率、新生儿死亡率和人均寿命,其中一半以上涉及妇产科医院,所以妇产科医院肩负的社会责任更加重大。

2018-03-13

3月12日:人代会继续审议全国人大常委会工作报告 政协举行主席团第二次会议

下午4时,举行主席团第二次会议,审议政协第十三届全国委员会第一次会议选举办法草案,审议通过政协第十三届全国委员会主席、副主席、秘书长、常务委员建议人选名单,审议政协第十三届全国委员会第一次会议关于常务委员会工作报告的决议草案、关于中国人民政治协商会议章程修正案的决议草案、...

2018-03-11

全国政协十三届一次会议举行第二次全体会议

全国政协十三届一次会议8日上午在人民大会堂举行第二次全体会议,主要议程是:听取关于中国人民政治协商会议章程修正案(草案)的说明,举行大会发言。中共中央政治局常委、全国政协十三届一次会议主席团会议主持人汪洋出席会议。

2018-03-09