美国一大巴车坠谷造成多人死伤

来源: 新华网 编辑:陈丽琴 发布: 2018-03-14 15:42
亚拉巴马州高速公路交警部门在一份声明中说,当地时间13日早晨5时30分左右,这辆旅游大巴在鲍德温县行驶途中发生侧倾,最终坠入约15米深的山谷,警方、消防和急救人员随即赶赴现场援救。鲍德温县警察局长霍斯·麦克说,6名重伤者中有1人生命垂危,另有多名乘客受轻伤。

美国一大巴车坠谷造成多人死伤

新华社华盛顿3月13日电(记者徐剑梅 刘阳)一辆搭载着中学乐团学生的旅游大巴车13日在美国亚拉巴马州行驶途中发生事故坠入山谷,当地警方说这一事故至少造成1人死亡、6人重伤。

亚拉巴马州高速公路交警部门在一份声明中说,当地时间13日早晨5时30分左右,这辆旅游大巴在鲍德温县行驶途中发生侧倾,最终坠入约15米深的山谷,警方、消防和急救人员随即赶赴现场援救。

鲍德温县警察局长霍斯·麦克说,6名重伤者中有1人生命垂危,另有多名乘客受轻伤。

美国媒体援引当地学区官员的话说,车上大约有45人,主要是得克萨斯州一所中学的乐团成员,事发时他们正在从佛罗里达州奥兰多返回的途中。

猜你还想看: