良仓

(两会受权发布)第十三届全国人民代表大会宪法和法律委员会主任委员、副主任委员、委员名单

来源: 新华网 编辑:谢淑荣 发布: 2018-03-14 09:23
副主任委员 沈春耀 江必新 丛斌 徐辉 胡可明 刘季幸 周光权

新华社北京3月13日电 

第十三届全国人民代表大会宪法和法律委员会主任委员、副主任委员、委员名单

(共19名)

(2018年3月13日第十三届全国人民代表大会第一次会议通过)

主任委员 李飞

副主任委员 沈春耀 江必新 丛斌 徐辉 胡可明 刘季幸 周光权

委员(按姓名笔划为序)

于志刚 王俊峰 闫傲霜(女) 许安标 孙宪忠 吴浩 张荣顺 张勇 郑淑娜(女) 钟志明 柴绍良

猜你还想看:

2018年楼市政策基调:差别化调控,租售并举

去年8月底,为增加租赁住房供应,缓解住房供需矛盾,构建购租并举的住房体系,建立健全房地产平稳健康发展长效机制,国土部会同住建部根据地方自愿,确定第一批在北京、上海等13个城市开展利用集体建设用地建设租赁住房试点。

2018-03-14

延迟退休最新回应!延过60岁、部分职工可自主选择!

全国政协委员俞光耀指出,根据规定,党政机关、人民团体和事业单位中的正、副处级女干部,具有高级职称的女性专业技术人员,可以年满60周岁退休。

2018-03-14

成品油调价窗口今日开启 或迎2018年首次搁浅

2018年国内成品油调价共有四次,上调和下调各两次,汽油总计下调115元/吨,柴油总计下调110元/吨。隆众资讯分析师李彦说,加油站的优惠政策继续维持稳定。

2018-03-14

多地提前迎“春姑娘” “春捂”到底应不应该?

尹东辉介绍,中医理论中,春季是阳气升发的季节,对应的是五脏中的肝脏,这个季节要特别注重肝脏的调养。在饮食起居方面,尹东辉建议民众要多补充水分,饮食摄入均衡,适当摄入动物蛋白,同时要注意结合春季补充各种蔬菜,特别是芽菜以及含维生素A多的蔬菜。

2018-03-14