良仓

房产中介人员未经同意住进客户家 当成“度假别墅”

来源: 钱江晚报 编辑:张丽 发布: 2018-03-14 08:52
中介小李几次带顾客去看房,都发现这屋子没人住,便将客厅桌上的手表顺走了。再后来,他就堂而皇之带着女朋友入住,硬是鸠占鹊巢,把客户家当成了自己的“度假别墅”。

过完年回到家,发现储物间里藏了一男一女

原来是房产中介人员未经同意住进了客户家,还偷了一只手表

过完年回到杭州的家,发现门被反锁,一惊!

王小姐叫来了开锁匠,门开了,却跑出来一男一女两个陌生人!又是一惊!

这两个人居然还对她说了声“不好意思”……走进家里以后,发现完全不是自己当初离开时的样子,原先放在客厅桌子上的一块名牌手表也没有了……第三次吃惊!

一晚三惊,王小姐赶紧打电话报警。

3月7日晚上10点,滨江公安高新派出所接警后,民警洪远远立即赶去现场。

王小姐说,从1月中旬到3月7日这段时间,她都不在杭州。

3月7日晚上一回来,就发现家门口的密码锁被反锁了。她以为是锁坏了,便叫来了锁匠开锁……于是目睹了上述令她目瞪口呆的意外。

王小姐说,她一看家里都被翻过的样子,连床铺都很乱,就小心翼翼地对家里的角角落落进行检查,竟然发现储物间有一道门缝。拉开门,里面藏着一对陌生男女!男的还穿着西装衬衫的工作服!

被发现后,男的说了一声“不好意思”,就拉着女的赶紧跑了……

然后王小姐又发现手表不见了。

王小姐赶紧给在国外的老公打了电话,说了情况,报警求助。

第二天,事情还有进展。当天王小姐下班回家时,发现家门的把手上挂着一个快递袋子,打开一看,是家里的另一块手表!

这到底是怎么回事?

“事情太蹊跷,”民警反复查看小区监控、比对进出人员外貌、身份信息,对相关人员询问调查,案情总算水落石出。

原来啊,王小姐居住的房子,是其老公的朋友刘先生的一套商住两用Loft,他们暂时借住的。

刘先生1月初的时候想把房子卖了,便全权委托中介出售,并把锁的密码告诉了中介。

中介小李几次带顾客去看房,都发现这屋子没人住,便将客厅桌上的手表顺走了。

再后来,他就堂而皇之带着女朋友入住,硬是鸠占鹊巢,把客户家当成了自己的“度假别墅”。

殊不知,王小姐过完年还是要回来的,于是出现了3月7日晚上双方见面的一幕,双方都是差点惊掉了魂啊!

当晚跑走以后,小李越想越心慌,又偷偷地把手表包在快递袋子里,挂在了门把手上。至于这块手表是不是王小姐一开始声称被偷的那块高级手表,这事还不清楚,有待于警方进一步调查——毕竟,报案时说是丢了一块价值几十万的A牌手表,送回来的却是一块高仿的名牌手表。那块手表,目前下落不明。

目前,中介李某承认了自己盗窃房内手表一只和香烟一包的犯罪事实,且已被警方依法刑拘。 本报记者 陈蕾 通讯员 王怡蔷

猜你还想看:

房产中介虚构八套房产信息 诈骗房款七百余万元

虚构了8套房产及房主信息,制作虚假的房产证、房屋征收协议等,让自己的母亲、妹妹、朋友等人冒充房东,诱骗多名被害人与其签订房屋买卖合同并支付房款,骗取房款共计700多万元。

2018-01-02

黑中介半夜砸门敲诈租客每人2万 女子惊吓过度流产

不少刚到北京打拼的年轻人都会选择租房,一些不法分子却从中看到了“生财门道”,他们靠着恐吓、威胁,想方设法从租户手中强行收钱,令人痛恨。近日,海淀检察院就以敲诈勒索罪,对一家名叫北京东方华瀚房地产经纪有限公司的中介人员刘某、徐某等四人提起了公诉。

2018-01-03

22.5平方米学区房单价16万?中介:房产已被冻结

学区房一直是南京二手房市场的焦点话题,一套重点小学与重点中学的双学区房能卖到多少钱呢?最近这两天,位于汉口西路小区的一套双学区房“引爆”了朋友圈,有人发文称,这套仅22.5平方米的房源单价被炒到了16万,数十位求购者甚至坐在快餐店里竞价。

2018-01-02

中介将进名企实习机会明码标价:“保过”要价最高5万多元

一些中介机构声称可借助庞大的企业资源和职场导师资源推荐大学生去名企实习,并将实习机会明码标价,表示“可内推,保证能进去实习”“不成功,不收费”。

2017-11-02

外籍保姆市场催生“黑中介” 雇佣双方权益均无保障

根据我国法律规定,禁止外国人在内地从事家政服务业,否则属于“非法就业”,但我国外籍保姆市场一片火热。

2017-09-20