南昌红谷滩CBD地下空间将建设2532个车位 看看是不是在你家附近

来源: 江西网络广播电视台 记者:余亦鹏 编辑:李健 发布: 2018-03-13 21:37
  13日,记者从南昌市规划局获悉,为完善红谷滩中心区配套,提升服务水平,南昌市红谷滩新区CBD地下空间将规划建设2532个机动车位。日前,《南昌市红谷滩新区CBD中央绿轴地下空间规划》已对外公示。

178

江西网络广播电视台讯(记者 余亦鹏)13日,记者从南昌市规划局获悉,为完善红谷滩中心区配套,提升服务水平,南昌市红谷滩新区CBD地下空间将规划建设2532个机动车位。日前,《南昌市红谷滩新区CBD中央绿轴地下空间规划》已对外公示。

179

记者注意到,规划地块范围为碟子湖大道、世贸路、赣江大道、雅苑路、会展路围合区域。其中,B-11-1地块地下空间性质为社会停车,地下空间最大开发面积24521平方米,地下空间开发层数为1层,设计机动车位657个,设计南、北机动车出口。B-11-2地块地下空间性质为地下商业和社会停车,地下空间最大开发面积22964平方米,地下空间开发层数为2层,其中负一层为地下商业,配套有公共厕所,负二层为社会停车场,机动车位298个。

B-10地块为5个地块中地下空间建设深度最深的,最深处不超过18.5米。地下空间最大开发面积32931平方米,地下空间开发层数为3层,其中负一层为地下商业,负二、三层为社会停车场,设计机动车位610个。B-21-5地块地下空间性质为社会停车,地下空间最大开发面积22809平方米,地下空间开发层数为1层,设计机动车位728个。B-21-6地块地下空间性质为社会停车,地下空间最大开发面积7965平方米,地下空间开发层数为1层,设计机动车位239个。

如果对该规划有异议者,请在4月13日前联系南昌市城乡规划局,联系方式0791-83839635。

猜你还想看:

阳光“余额”不足 未来6天江西将遭遇两轮降水天气

  近两日,江西以晴天多云天气为主。但这样的好天气从明天开始要告一段落了,未来6天江西将迎来两轮降水天气过程。

2018-03-13

3月14日:选举十三届全国政协领导人

下午举行代表团全体会议,审议国务院机构改革方案。全国政协十三届一次会议14日上午举行主席团第三次会议;下午举行第四次全体会议,选举政协第十三届全国委员会主席、副主席、秘书长、常务委员。

2018-03-13

再看一眼,这些即将消失的牌子!

13日披露的国务院机构改革方案显示,新一轮国务院机构改革即将启动,改革后,这些牌子即将消失,抓紧再看一眼!

2018-03-13

都市情缘20180313 戈战斗的“战斗”

身患残疾家庭贫困却遭众人指责 他有何难言之隐?

2018-03-13