《无限挑战》将进入休整期 接档新节目4月播出

来源: 星树网 编辑:李柳瑶 发布: 2018-03-13 18:05
MBC方面表示:“《无限挑战》将于3月末播出最后一期并进入休整期,金泰浩PD在经过一段时间准备后将制作新一季《无限挑战》或全新节目。”接档节目不是《无限挑战》的第二季,而是由新成员出演的全新概念的节目,将于4月播出。” 另外,《无限挑战》本季最后一期节目将于3月末播出。

韩国MBC电视台综艺节目《无限挑战》确定3月末播出最后一期后进入休整期,将于4月推出全新节目。

MBC方面13日就《无限挑战》节目相关事宜发表了官方立场。MBC方面表示:“《无限挑战》将于3月末播出最后一期并进入休整期,金泰浩PD在经过一段时间准备后将制作新一季《无限挑战》或全新节目。”“崔幸浩PD正带领节目组制作接档节目,《无限挑战》成员将不会出演。接档节目不是《无限挑战》的第二季,而是由新成员出演的全新概念的节目,将于4月播出。”

另外,《无限挑战》本季最后一期节目将于3月末播出。

猜你还想看: