StrayKids出道SC全席售罄 大势新人彰显高人气

来源: 星树网 编辑:李柳瑶 发布: 2018-03-13 18:04
此次Show Case门票预售于8日开始,共3000张门票目前已全部售罄,展现了Stray Kids作为2018年最受瞩目新人的超高人气。另外,Stray Kids将于26日发行首张专辑《I am NOT》,正式出道。

韩国新人男团Stray Kids将于25日举行出道Show Case,全场3000张门票已全部售罄。

Stray Kids将于3月25日在首尔中区奖忠体育馆举行出道Show Case“Stray Kids UNVEIL [Op. 01 : I am NOT]”。此次Show Case门票预售于8日开始,共3000张门票目前已全部售罄,展现了Stray Kids作为2018年最受瞩目新人的超高人气。

另外,Stray Kids将于26日发行首张专辑《I am NOT》,正式出道。

猜你还想看: