良仓

SVT首支特别小分队诞生 3月中旬发表新曲

来源: 星树网 编辑:李柳瑶 发布: 2018-03-13 18:04
胜宽、DK、Hoshi此前就曾一同在Fanmeeting上带来过合作舞台,令人对他们此次正式发表的新曲十分期待。另外,SEVENTEEN于2月发表了特别专辑《DIRECTOR`S CUT》,展开了活跃活动。

韩国男团SEVENTEEN成员胜宽、DK、Hoshi将组成组合首个小分队,于3月正式发表新曲。

PLEDIS娱乐方面13日向媒体表示:“胜宽、DK、Hoshi将组成组合首支特别小分队,在3月中旬发表新曲,是否进行活动目前尚未确定。”此次是SEVENTEEN在HipHop队、Vocal队和Performance队后推出的首支特别小分队。胜宽、DK、Hoshi此前就曾一同在Fanmeeting上带来过合作舞台,令人对他们此次正式发表的新曲十分期待。

另外,SEVENTEEN于2月发表了特别专辑《DIRECTOR`S CUT》,展开了活跃活动。

猜你还想看:

小分队NU'EST W出击 黄旼泫之外的四名成员展开活动

NU'EST W这个小分队的名字不仅向大众告知着NU'EST的新开始,更蕴含着等待因为Wanna·One活动无法合流团队的黄旼泫的意义。另外,NU'EST成员金钟炫、姜东昊、黄旼泫以及崔珉起出演《Produce101》获得大众们的喜爱和高人气,引发关注。

《Produce101》最初出道练习生 金龙国金始泫8月小分队出击

另外,金龙国和金始泫将于29日举办首次Fanmeeting"金龙国&金始泫 FANMEETING HELLO",与粉丝们见面。© 2016 KpopStarz.浏览更多金龙国 文章 浏览更多金龙国 图片库 标签: 金龙国, 金始泫

B.A.P小分队6月8日回归 撞档音源大雾权志龙

网友:很是期待wuli大贤和钟业的新专辑啊!两人都是实力唱将,歌曲效果出来肯定会不错,不过新歌撞上了音源大雾权志龙,权志龙也是6月8日发新专辑,对上权志龙也是很心疼小哥哥们啊!

让孤独症儿童远离孤独 易通贷爱心小分队首次启程

爱心小分队则与孩子们一起绘画易通贷的吉祥物福猫“小易”,陪伴他们度过了一个愉快的下午。易通贷愿与宏远启智长期合作,同时借助自身的社会影响力,号召更多爱心人士为特殊儿童群体提供帮助,让他们快乐、健康成长。

B.A.P郑大贤文钟业小分队出击 6月发新专辑

P方面在当日凌晨官方公布了成员郑大贤和文钟业即将合作发表Project专辑的消息,经纪公司方面表示,大贤和钟业此次新曲是为了回报粉丝们的厚爱而特别准备,将于6月正式公开。wuli大贤和钟业都是实力派,期待小分队啊!

泫雅小分队Triple H公开音频预告片 新专《199X》5月1日发表

在预告中,以复古风的专辑封面为背景,Triple H首张迷你专辑全部收录曲的highlight部分被依次公开,其中,Triple H的出道主打歌《365 FRESH》是一首会令人联想到1990年代朋克风的歌曲,具有“一年365天都一直帅气”的意义,欢快的旋律和歌词配上成员...

BIGBANG大声将举行日本Solo巡演 TOP入伍后权志龙太阳或组小分队

另外,成员TOP已经确定将于2017年2月9日在忠南论山陆军训练所入伍,紧接着队内权志龙和太阳的入伍日期也将提上日程,所以近几年BIGBANG 是不可能以完整体活动了,剩下的成员都将各自进行solo活动。

《智取威虎山》片段:小分队奉上级命令 进入林海雪原

《智取威虎山》片段:小分队奉上级命令 进入林海雪原

《智取威虎山》片段:小分队突袭威虎山 取得胜利

《智取威虎山》片段:小分队突袭威虎山 取得胜利