ofo小黄车已完成E2-1轮融资8.66亿美元

来源: 凤凰网科技 编辑:谢淑荣 发布: 2018-03-13 08:43
3月13日ofo小黄车宣布完成E2-1轮融资8.66亿美元。本轮融资由阿里巴巴领投,灏峰集团、天合资本、蚂蚁金服与君理资本共同跟投。

凤凰网科技讯 3月13日ofo小黄车宣布完成E2-1轮融资8.66亿美元。本轮融资由阿里巴巴领投,灏峰集团、天合资本、蚂蚁金服与君理资本共同跟投。

本轮融资采取股权与债权并行的融资方式。将在众多投资方支持下独立发展。

ofo 小黄车创始人兼CEO戴威表示:“当前,以ofo为首的共享单车行业已由高速发展走向高质量发展的新阶段。作为共享单车领域最具运营经验的公司, ofo将始终坚持用户第一的原则,通过技术革新和高效运维继续引领共享单车行业发展。”

此前,ofo每轮融资金额均创下共享单车行业第一。根据业内共享单车全球发展报告显示,ofo在中国和海外市场均稳居行业第一,预计在未来两年内,ofo在全球还将拥有超过10亿骑行人口的潜在用户和增长空间。秉持低碳环保的发展理念,ofo不仅改变了人们短途出行的习惯,还通过对物联网及大数据技术的广泛运用,推动了城市的智慧化发展。

猜你还想看:

枪花主唱炮轰苹果CEO库克:音乐界的特朗普 听音乐不给钱

据CNBC网站北京时间3月9日报道,美国重金属摇滚乐队枪花主唱艾克索·罗斯(Axl Rose)不是美国总统特朗普的粉丝,他对特朗普的厌恶之情还蔓延到了苹果公司CEO蒂姆·库克(Tim Cook)身上。

2018-03-09

戴尔第四财季净亏损5.53亿美元 同比收窄61%

北京时间3月9日消息,戴尔科技公司(NYSE: DVMT)今天发布了截至2月2日的2018财年第四季度及全年财报。财报显示,按照美国通用会计准则(GAAP)计算,戴尔第四财季净营收为219.35亿美元,较上年同期的200.74亿美元增长9%;来自持续运营业务的净亏损为5.53亿美元,较上年同期的净亏损14.14亿美元收窄61%。

2018-03-09

苹果中国确认用户iCloud遭入侵 隐私安全体系或存漏洞

昨日晚间,苹果公司确认了“用户iCloud遭入侵”一事。在声明中,苹果中国确认此事发生,并称将捍卫用户隐私,与这位用户一同进行调查。

2018-03-09

科学家终于证明量子系统也存在“回归”效应

北京时间3月9日消息,据国外媒体报道,物理学中有这样一种惊人的现象:如果对一个复杂系统放任不管,该系统总能以近乎完美的精确度回归初始状态。

2018-03-09