良仓

詹姆斯装X新高度!网友的评价只有1个骚字-gif

来源: 新浪 编辑:陈丽琴 发布: 2018-03-12 17:28
与此同时,詹姆斯早就看清了湖人队的防守移动,也看到了顺下无人防守的骑士中锋日日奇。结果,詹姆斯单手持球,他一边看着科沃尔,一边单手隐蔽地将球传给日日奇。当日日奇在篮下得球的时候,他周围唯一一个湖人球员就是身高1米75的伊赛亚-托马斯,而托马斯只能目送日日奇扣篮得分。

北京时间3月12日,骑士客场挑战湖人。第二节快结束时,勒布朗-詹姆斯送出了一个不看人单手助攻,让斯台普斯球馆惊叹了一声。

Xn66-fyscsmu5418767

当第二节进行到还剩1分20秒,骑士组织半场阵地进攻,詹姆斯在弧顶三分线外持球,当时凯尔-科沃尔就站在詹姆斯的身边,而且他一边移动一边伸手要球。

很显然,湖人队的防守注意力都在詹姆斯和科沃尔这边,而且大洛和兰德尔这两大湖人内线同一时间扑到三分线外的科沃尔身前。与此同时,詹姆斯早就看清了湖人队的防守移动,也看到了顺下无人防守的骑士中锋日日奇。

结果,詹姆斯单手持球,他一边看着科沃尔,一边单手隐蔽地将球传给日日奇。当日日奇在篮下得球的时候,他周围唯一一个湖人球员就是身高1米75的伊赛亚-托马斯,而托马斯只能目送日日奇扣篮得分。

詹姆斯的这个不看人单手助攻,让斯台普斯球馆都惊叹了一声。而网友对于这个传球的评论,也就真的只有一个“骚”字了!

(罗森)

猜你还想看: