夫妻结婚5年后发现18年前曾意外合影同框

来源:成都商报 编辑:谢淑荣 发布: 2018-03-08 14:21
支持 键翻阅图片
列表查看
全屏观看
0/0
  • 3月4日,结婚5年的一对成都夫妇发现,早在两人相识多年前,缘分就已经开始了:2000年,只有十几岁且素不相识的两人,丈夫跟随旅行团第一次去青岛旅游,妻子陪着病愈的母亲到青岛散心。同一时刻,两人都在青岛的地标性建筑五四广场上拍照留念,妻子的照片上留下了丈夫的身影。11年后的2011年,两人在成都相识相恋,如今已结婚生子。
  • 丈夫叶先生把这事发到朋友圈,很多朋友感叹缘分注定。叶先生却觉得,相较于18年前的擦肩而过,更在意这些年的共经风雨。两人决定将照片好好珍藏,等孩子大一些再一家人故地重游。
  • 当晚回到家,叶先生翻阅自己的相册,找到了彼时在青岛的照片。照片中间,蓝色短袖、黑色长裤的少年,摆着一样的姿势。照片上记录下了拍照时间:2000年7月28日。叶先生回忆,当时,叶先生和发小老贾一起坐飞机到青岛,“那是我第一次去青岛玩,到了地标性建筑,所以拍下照片。”而当天,成都的薛女士和妈妈、奶奶、表妹一起到青岛玩,“她妈妈刚做完手术三个月,说去青岛散个心。” 路过地标性建筑五四广场,也拍下照片,那时的两人素不相识。叶先生后来去苏州读大学,2008年才回到成都。妻子一直在成都读大学、工作。2011年端午节,
  • 契合的性格和生活习惯,共同的兴趣爱好,使两人很快走到了一起。2012年,两人扯证结婚,想到都去过青岛旅游,还专门在青岛的海边拍了婚纱照。如今夫妇俩已生下一对双胞胎女儿。叶先生表示,这两张照片也会好好保存。相较于18年前的擦肩而过,叶先生更在意这些年的风雨同舟,“这些年,我遇到一些创业的挫折,都是老婆陪我度过的,无论是精神上还是物质上,都给我很大的支持。”
  • 结婚后两人又去当年同框的地方拍摄过合影。
推荐图集
美图精选