人保财险宜春市分公司快捷服务积极应对特大雷电暴雨灾害

来源: 江西网络广播电视台 编辑:王紫钰 发布: 2018-03-07 11:42

3月4日(星期天),宜春地区突遇强对流天气,全市普降大暴雨,恶劣灾害天气给全市生产生活秩序带来严重影响,袁州、丰城、上高等多区域出现内涝和险情。

328238060235763966

人保财险宜春市分公司立即启动暴雨灾害应急预案,统一部署,在各县支公司成立了灾害应急小组,全体理赔、调度人员到岗,严阵以待。并迅速启动理赔应急机制,简化索赔程序,实施小额赔案快捷处理机制,增强服务效能,为雨中等候理赔查勘的客户送去快捷的理赔服务,提升客户服务满意度。

684769076541967599

据统计,暴雨当天,人保财险宜春市分公司共接到暴雨案件400多起,涉及车险、企财险、综治险等案件居多。其中报案量大的地区有:袁州区105起报案、高安68起报案、丰城52起案件、上高37起报案。目前,案件后续理赔工作正在有条不紊地开展,确保平稳度过当前灾害天气,展现人保财险过硬的服务实力。(袁小斌)  

猜你还想看:

人保财险新余市分公司快速应对强对流天气广获赞誉

据统计,截止3月5日上午8时,人保财险新余市分公司共接到暴雨致损报案70余件,其中车险50余件,企业财产损失16件,后续理赔服务正在有条不紊的开展。人保财险新余市分公司的快速响应,及时为客户和公司挽回了不必要的损失,并赢得了广大客户和群众的一致好评!

2018-03-07

人保财险南昌市分公司快速响应昌北国际机场T2航站楼入口屋檐装饰掉落事故

事故发生后,人保财险南昌市分公司立即启动应急预案,开展承保情况排查,了解到财产险为人保财险南昌市分公司独家承保,机场责任险为人保财险南昌市分公司与太保共保。随后,人保财险南昌市分公司理赔中心立即组织人员奔赴事故现场,在昌北国际机场相关领导及工作人员的配合下开展事故现场查勘工作。

2018-03-05

江西:人保财险春节首次启用直升机免费保驾护航

据了解,2月17日--22日(初二至初七),人保财险江西省分公司联合“金汇空中120”,将在南昌、九江、景德镇、上饶、鹰潭、抚州、宜春、新余、赣州等地开展“空地一体巡航”服务,为广大客户提供“空地一体保驾护航”,及理赔服务不打烊、线上线下“心服务”、私家车安全检测、回家路...

2018-02-14

江西人保财险“地空一体”模式护航2018年春运

“保障生命,人保财险多一条空中通道”,江西人保财险与金汇通航强强联合,突破地空界限,打造了一条与时间赛跑的空中救援通道。

2018-02-09

江西人保财险首台自助保单打印机成功上线

另一种是业务员场景,业务员以三代系统业务经办人名称识别,业务经办人可用本人身份证或手机号登陆自助打印机,可查询业务员名下的所有保单清单,并自主打印保单和保险标志,还可通过设备查询名下保单的赔案信息和赔案进度。

2018-02-08