南昌:美团上标15元祛痘 结果却花了大价钱

来源: 江西网络广播电视台 记者:蔡玲玲 编辑:陈丽琴 发布: 2018-03-07 11:40
店长表示,给小乐体验的产品是专业祛痘的产品,一盒3600元,有十小瓶,小乐用了一瓶,也就是360元,加上其他的技术和服务,小乐的消费达到了785元。最终,王店长表示会在7个工作日内,跟小乐解除服务协议,785元的消费也不会算在小乐头上。

从去年10月份开始,南昌的小乐额头突然爆痘,这让从事美容导购行业的她非常烦恼,前段时间,她在美团网上浏览的时候,看到了一家专业祛痘的美容店,店家推出了十分诱人的体验价 ,15元就可以体验一次祛痘服务,小乐非常心动,立即下了单,谁知道,立即掉进了商家的坑里。

QQ截图20180307113620

小乐就是在南昌市中山路天虹商场后面的痘博士美容店体验的祛痘服务,原价785元,活动价只要30元,小乐用券抵扣后,仅仅支付了15元。但是,小乐告诉记者:“我来了之后,她就跟我说,美团不方便,让我把美团上的退掉,到她那里直接付。然后我就同意了,那个主任就把我拉到她们办公室,就开始洗脑了,让我办那个包治的,终身是6800的,,包年的4980。”

小乐说,美容师承诺她,办卡之后,就可以无限次享受美容服务,还能将她的痘痘彻底治好,为了减轻小乐的经济压力,店方建议她办理分期付款,一个月就只要支付四五百。一番洗脑和体验完之后,小乐就办理了一张价值4980元祛痘服务年卡。不过,回家后,小乐就后悔了,于是立即联系上了痘博士祛痘美容店的工作人员。当时工作人员表示,在一个月内,如果觉得没有效果,可以随时终止这份合同。

尽管承诺随时可以终止合同,但是真要终止合同,却没那么简单,美团15元的体验费一下子升级为原价785元。店长王一清告诉记者,美团是他们吸引顾客的一个窗口。美团顾客享受的服务都是基础美容服务。

店长表示,给小乐体验的产品是专业祛痘的产品,一盒3600元,有十小瓶,小乐用了一瓶,也就是360元,加上其他的技术和服务,小乐的消费达到了785元。不过,小乐表示,她并不清楚美容师在自己脸上用过什么产品,同时,这次体验服务是在签署协议之前完成的,理应按照美团的标准来给自己进行服务。

最终,王店长表示会在7个工作日内,跟小乐解除服务协议,785元的消费也不会算在小乐头上。

猜你还想看:

315记者在行动·南昌:美团上标15元祛痘 “痘博士”却让她花了大价钱

315记者在行动·南昌:美团上标15元祛痘 “痘博士”却让她花了大价钱

2018-03-05

阿里将全资收购饿了么 外卖市场已变成美团对决阿里

昨日下午有消息称,3个月内阿里将按95亿美元收购饿了么全部股份,双方已签排他协议。阿里巴巴官方随后表示对“市场传言”不予置评。饿了么方面则表示对消息不知情。但晚间,有阿里人士向部分媒体确认了收购的消息,未透露具体金额。

2018-02-27

南昌县:点了份“美团”外卖 惹了一顿打

南昌县:点了份“美团”外卖 惹了一顿打

2018-02-06

KTV商家集体维权 团购遭遇美团垄断?

KTV商家集体维权 团购遭遇美团垄断?

2018-01-09

抗柜执法聚众闹事 5名“美团骑手”被刑拘

抗柜执法聚众闹事 5名“美团骑手”被刑拘

2018-01-05