惊呆!英超MVP突然宣布退役 把全世界都看傻了

来源: 新浪 编辑:陈丽琴 发布: 2018-03-07 10:54
马赫雷斯在自己Facebook上写道:“在和多名医生交流之后,我已经决定离开足球,我作为足球运动员的生涯就要结束了,在这里我想说几句话。作为拿到过英超冠军和英超MVP的球员,他一直受到多家豪门的关注。上轮比赛马赫雷斯第97分钟任意球破门还帮助莱斯特城绝平伯恩茅斯。

马赫雷斯在社交网络上宣布退役

马赫雷斯在社交网络上宣布退役

莱斯特城名将马赫雷斯成为了社交网络上的主角,原因是他在个人Facebook主页上突然宣布自己因为医学原因选择退役。由于事发突然,这让球迷和媒体都目瞪口呆了,很多人都猜测马赫雷斯的Facebook账号被盗了。

马赫雷斯在自己Facebook上写道:“在和多名医生交流之后,我已经决定离开足球,我作为足球运动员的生涯就要结束了,在这里我想说几句话。我想谢谢这个城市了里的每个人的对我的关爱和支持,你们一直会在我心中。”

这个消息可以说非常突然,马赫雷斯如今只有27岁,正处在球员的黄金年纪。作为拿到过英超冠军和英超MVP的球员,他一直受到多家豪门的关注。上轮比赛马赫雷斯第97分钟任意球破门还帮助莱斯特城绝平伯恩茅斯。截止到目前,莱斯特城官方还没有对此进行回应。

(雷利)

猜你还想看: