良仓

南昌:买辆新宝骏 “年龄”大半岁

来源: 江西网络广播电视台 编辑:陈丽琴 发布: 2018-03-06 17:31
今年1月份,刘先生在南昌市迎宾大道上的上汽通用五菱4S店,买了一辆宝骏560,对于这辆车的出厂日期,他和销售顾问当场说好了的。但是,前不久出了点儿故障去修车,刘先生这才发现,这车是2017年1月份生产的。

南昌市民刘先生最近买了一辆车。刘先生说,买车就像讨老婆,要年轻漂亮,可是开了一个月发现,这辆车的“年龄”比之前说好的要大。

今年1月份,刘先生在南昌市迎宾大道上的上汽通用五菱4S店,买了一辆宝骏560,对于这辆车的出厂日期,他和销售顾问当场说好了的。他告诉记者:“(当时)我问他多久,他(销售顾问)说半年左右。”而刘先生理解的“半年”,应该就是(2017年)七八月份。

但是,前不久出了点儿故障去修车,刘先生这才发现,这车是2017年1月份生产的。对此,刘先生非常不能接受,“我哪里知道它放在这里放了多久啊,我就是怕它样板车(试乘)车什么的。”

对此,刘先生和4S店多次沟通,都没有解决。对此,4S店投诉部经理告诉记者,其实刘先生提车的时候,车辆行驶里程仅十来公里。而且,当时也没有注意这个车是12个月左右的车子,就这样提走了。

徐经理说,他们和刘先生谈过,不过双方一直谈不拢。经过记者协调,刘先生最终答应,由4S店提供4次免费保养解决此事。

猜你还想看:

保险柜大盗跨多省专偷4S店被抓 涉案金额上百万元

有这么3个人,他们专撬汽车4S店保险柜,作案时身着同款服装——头套、手套、脚套一应俱全,在现场不留任何蛛丝马迹。

2018-02-24

上饶:现代名图自动启停就熄火 鄱阳加西亚北京现代4S店拖延不处理

对此,鄱阳加西亚北京现代4S店电话客服人员表示这个情况已经跟用户处理了,具体是什么情况,工作人员避而不答并且直接挂断了电话。所以一旦发现问题,车主可以通过拍照、录像、录音等方式第一时间保留问题证据。

2018-02-13

男子买事故跑车 720万赔偿未到手被4S店反诉索千万

2016年12月30日4S店向江北区人民法院提起诉讼,要求龚先生支付738万元车辆使用费和贬值损失,并作了诉前财产保全申请,冻结划拨到法院的732万余元。

2018-02-05

上汽荣威一4S店因服务纠纷被中消协点名

汽车销售服务纠纷投诉多 中消协同时指出,汽车销售中验车交车、代办手续等服务纠纷投诉多。在投诉分析里中消协点名提到,2017年3月12日,消费者程先生在天津市益轩程汽车销售有限公司(为荣威4S店)签订购车合同并交齐全款后,双方约定由4S店负责给消费者上牌、上保险及缴纳各项税款。

2018-02-05