良仓

南昌:说好的请上海专家重做 怎么又是本地的?

来源: 江西网络广播电视台 编辑:陈丽琴 发布: 2018-03-06 17:25
李女士近日在位于南昌市福州路上的南昌大学医疗美容门诊部做了隆鼻手术后,却鼻头一直发红。那医院会作何回应呢?现在,李女士希望南昌大学医疗美容门诊部能够将这笔手术费退给她,不过 ,负责人袁主任表示,要等到李女士亲自来协商处理。

李女士近日在位于南昌市福州路上的南昌大学医疗美容门诊部做了隆鼻手术后,却鼻头一直发红。那医院会作何回应呢?

记者来到了南昌大学医疗美容门诊部,依然没有见到这位给李女士做隆鼻手术的涂飞翔院长。工作人员告诉记者,涂院长出差了 。随后,一位姓袁的主任接待了记者,她表示,医院的相关投诉都是她全权处理的。

袁主任告诉记者,不管是有红没有红,就算有红也有个过程,隆一个鼻起码要恢复一年,这个都是有医疗程序的。

在记者之前的采访中,南昌大学医疗美容门诊部的另一位负责人表示,会在周末请上海的专家给李女士来会诊,不过,李女士发短信告诉记者,他们请来的并不是上海的专家,而是南昌本地医院一位姓文的医生。

李女士气愤地说:“(第一次) 我说到外地去找专家,给我把这个鼻子(重新)做了,他说不需要的。他说你直接到医院来,我给你解决,我也信任他了。第二次结果鼻头这个地方还是红,就一直没解决这个问题。我叫他请外地的专家过来,结果他就请了南昌的医生来糊弄我。”

现在,李女士希望南昌大学医疗美容门诊部能够将这笔手术费退给她,不过 ,袁主任表示,要等到李女士亲自来协商处理。袁主任说:“我们根据情况给你处理,你说不要我们医院的医生帮你做,我可以请另外的专家帮你做。”

李女士表示,会择期约记者一同前往协商解决此事。

猜你还想看:

江西今年洪水几率大? 专家这样说……

省水文部门经过初步分析认为,赣江上游、抚河可能发生区域性较大洪水,部分中小河流可能发生大洪水,部分地区可能发生阶段性旱情。那么这个预测结果是如何分析出来的呢? 2月28日,江西省防汛抗旱总指挥部有关专家进行了全面解析。

2018-03-06

节后迎来健身潮 专家建议循序渐进适度健身

节后迎来健身潮 专家建议循序渐进适度健身

2018-03-06

江西:好人好事层出不穷 专家呼吁法律保障

江西:好人好事层出不穷 专家呼吁法律保障

2018-03-05

招聘季提防三大陷阱 专家提醒:不要轻信高薪诱惑

诈骗分子要求求职者在简历中填写详细的个人信息,这在求职者看来十分正常,但实际上却不知不觉落入诈骗分子陷阱,这些身份信息被骗子利用,后续可能会衍生其他的网络电信诈骗。

2018-03-05