快讯:江西代表团举行全体会议并向媒体开放(图)

来源: 江西网络广播电视台 记者:陈大圣 胡康林 编辑:徐婷 发布: 2018-03-06 15:27
3月6日下午3时,第十三届全国人民代表大会第一次会议江西省代表团举行全体会议,审议政府工作报告,并向中外媒体开放,回答记者提问。

01

第十三届全国人民代表大会第一次会议江西省代表团举行全体会议

02

江西省代表团全体会议向中外媒体开放

江西网络广播电视台讯(记者 陈大圣 胡康林)3月6日下午3时,第十三届全国人民代表大会第一次会议江西省代表团举行全体会议,审议政府工作报告,并向中外媒体开放,回答记者提问。

猜你还想看:

【H5策划】总理给咱老百姓发红包了,快来比手速!

8个民生红包诚意满满,你都收到了吗?

2018-03-05

两会特写:刚刚,这位神山村村民亮相全国两会首场“代表通道”(图)

  3月5日上午八时,十三届全国人大一次会议举行首场“代表通道”集中采访。全国人大代表、 江西省井冈山市茅坪乡神山村村民左香云就“井冈山巩固脱贫成果”回答记者提问,他用一句话形容现在的生活——糍粑越打越粘,生活越过越甜。

2018-03-05