詹姆斯带伤停队友做危险运动 球队敢怒不敢言?

来源: 新浪 编辑:陈丽琴 发布: 2018-03-06 11:25
据骑士队的知情人士透露,骑士队知道格林现在并不适合去滑冰,但是他们更专注于格林(背部)感觉越来越好的消息。今天早晨,格林参加了骑士队的投篮训练。知情人士表示,骑士队并不考虑让格林提前复出,即使骑士队目前的前场阵容深度很薄弱,特别是特里斯坦-汤普森的伤停。

骑士队

骑士队

北京时间3月6日,据美媒体报道,骑士队替补大前锋杰夫-格林因为后背部酸痛依然处于伤停状态,但是他在上周末却跟着勒布朗-詹姆斯一起去滑冰。

由于后背部酸痛,格林缺席了过去3场比赛里的2场。经过核磁共振检查之后,结果显示格林的背部并没有出现结构性损伤,但是他依然处于伤停状态,而且不会参加今天骑士和活塞的比赛。

然而昨天詹姆斯在社交媒体上晒出了一段他去滑冰的视频,其中也有格林和JR-史密斯的身影。

据骑士队的知情人士透露,骑士队知道格林现在并不适合去滑冰,但是他们更专注于格林(背部)感觉越来越好的消息。

今天早晨,格林参加了骑士队的投篮训练。

自从全明星周末之后,格林在4场比赛里场均得到7.5分和2.5个篮板,投篮命中率和三分命中率分别只有40.7%和20%;而在全明星周末之前,格林场均得到10.7分和3.4个篮板,投篮命中率和三分命中率分别为48.9%和32%。

知情人士表示,骑士队并不考虑让格林提前复出,即使骑士队目前的前场阵容深度很薄弱,特别是特里斯坦-汤普森的伤停。

(罗森)

猜你还想看: