短暂的离别! 郑容和晒入伍寸头照 叮嘱粉丝:保重身体

来源: 韩星网 编辑:李柳瑶 发布: 2018-03-05 10:29
被质疑为延迟入伍而选择上学时,郑容和曾通过SNS解释,称:「有人质疑我从不关心学业,只是为了延期入伍才考博士,这绝对不是事实,作为韩国的一员,作为韩国的男人,我一定会履行自己的义务。」 此外,今日入伍的郑容和将於2019年12月4日退伍。

103284-588878

CNBLUE成员郑容和今日(3月5日)就要入伍,服役前一天(4日)他晒出了自己的板寸头照片。

郑容和今日将经由位於江原道华川郡的陆军第15军团胜利新兵教育大队正式入伍,在那里结束新兵训练后作为现役军人服役21个月。

照片中的郑容和将原来的头发剪短,身穿黑色帽衫,表情略显严肃地看著镜头。 郑容和还留言写道:「明天就要入伍了,希望大家保重身体,梦想成真,我会一直为你们加油。 我也会好去好回,大家不要为我担心,希望大家每天都幸福! 短暂的离别! 」

同时郑容和也在新浪微博上公开了新照,向粉丝们告别,「这段时间你们要好好保重自己的身体,等等我。 先再见啦!」

前不久郑容和因卷入「特惠入学」而站上舆论的风口浪尖,被指未参加入学面试,却得到了280分(满分为300分)的高分,事件闹得沸沸扬扬之时他突然宣布入伍。 被质疑为延迟入伍而选择上学时,郑容和曾通过SNS解释,称:「有人质疑我从不关心学业,只是为了延期入伍才考博士,这绝对不是事实,作为韩国的一员,作为韩国的男人,我一定会履行自己的义务。 」

此外,今日入伍的郑容和将於2019年12月4日退伍。

猜你还想看:

1月20-21在首尔举行后就来香港啦 郑容和再度来港举行演唱会!

较早时间才说在明年1月20和21日,在首尔举办演唱会《2018 JUNG YONG HWA LIVE ROOM 622 IN SEOUL》,转个头就说要来香港啦~巡回演唱会名为 [ROOM 622],意念来自容和的生日日期 6 月 22 日,相信容和在这次演唱会中就像带...

《The Package》结局短短十二集看尽“人生百态” 命运始终掌握在自己的手中

老年夫妻档(郑奎洙&李智贤 饰)则坐上的夜晚的船只,老婆终於说出了自己得癌症的事情,硬脾气的老公也表明自己早就知道了,说著说著更不争气的落下了男儿泪,自己一直都为老婆默默做了很多事情,却因为坏脾气而两人一直没有交集而产生误会,看见了老公如此伤心,老婆终於理解了一些事...

CNBLUE日巡拉开序幕 纪念在日出道五周年

11月2日、3日,乐队CNBLUE日本巡演“CNBLUE 5th ANNIVERSARY ARENA TOUR 2016 -Our Glory Days-”在日本千叶拉开了序幕。

CNBLUE海外人气火爆 任乐天酒店宣传大使

自昨日起至2017年10月25日,CNBLUE将以乐天酒店宣传大使的身份展开为期一年的活动。今后,CNBLUE将参与乐天酒店推出的广告、报刊、视频、SNS等各种系列宣传活动。

CNBLUE日辑受欢迎 登Oricon销售日榜首位

10月19日,乐队CNBLUE在日发行的第五张正规专辑《EUPHORIA》问鼎了日本Oricon销售日榜的冠军。

CNBLUE队长郑容和当选中国公益活动代言人 正能量传递到大陆

当郑容和迎来出道6周年之际,他也成为了中国公益活动Power To Go的形象代言人,他也与活动创始人、中国演员陈坤、相关的艺人同事和志愿者们一起进行了为期一周的山区Healing奉献活动,其中包括慈善音乐会、捐款和教育援助等。

《超人回来了》郑容和与李宗泫变身叔叔 与路熙奇妙相遇

23日,节目相关人员透露:“郑容和和李宗泫正在拍摄KBS2《超人回来了》叔叔特辑。两人正代替爸爸奇太映照顾路熙,进行一日的育儿体验中。”

《一周的偶像》郑容和眼中AOA与GFRIEND的区别是?

3日播放的MBC every1《一周的偶像》中,CNBLUE的郑容和为填补郑亨敦的空缺作为一日MC登场。

中国版《拜托冰箱》录制现场公开 郑容和泰妍气氛和睦

8日,中国版的《拜托冰箱》公开了少女时代泰妍与CNBLUE成员郑容和录制节目的现场照,据悉本次拍摄是在韩国进行的。