允儿晒《孝利家民宿2》“全家福”:和朴宝剑并坐 颜值逆天

来源: 星树网 编辑:李柳瑶 发布: 2018-03-05 10:22
在晒出的照片中,会长李孝利、社长李尚顺、打工生允儿、兼职打工生朴宝剑终于大同框啦!特别是目前还没有正式在节目中登场的兼职打工生朴宝剑,究竟他和李孝利-李尚顺夫妇、打工生前辈允儿会产生怎样的化学反应,更加提升了节目的期待值。此外,JTBC《孝利家民宿2》于每周日晚韩国时间九时播出。

《孝利家民宿2》“全家福”照片公开,颜值吸睛。

今日(3月3日),组合少女时代林允儿更新个人IG写道:“完美组合”,并上传了一张照片。

在晒出的照片中,会长李孝利、社长李尚顺、打工生允儿、兼职打工生朴宝剑终于大同框啦!四个人亲密地并排坐在一起,一齐举起茶杯面带着微笑对着镜头,氛围相当的和谐。仅仅是看着就让人感到很治愈的四个人,也让大家对他们在民宿发生的故事更加期待。

特别是目前还没有正式在节目中登场的兼职打工生朴宝剑,究竟他和李孝利-李尚顺夫妇、打工生前辈允儿会产生怎样的化学反应,更加提升了节目的期待值。

此外,JTBC《孝利家民宿2》于每周日晚韩国时间九时播出。

猜你还想看: