良仓

适龄高中生金Samuel放弃修学:为顾全歌手活动

来源: 星树网 编辑:李柳瑶 发布: 2018-03-05 10:19
方面今日(3月5日)表示:“Samuel在中学毕业后就升学问题与家人和公司进行了商议”,“出道后因繁忙行程难以兼顾学业的Samuel为了集中于歌手活动,决定放弃高中升学,改为接受家庭教学。”

金Samuel决定以家庭教学代替升入高中,做到歌手和学业并行。

金Samuel所属社BraveEnt.方面今日(3月5日)表示:“Samuel在中学毕业后就升学问题与家人和公司进行了商议”,“出道后因繁忙行程难以兼顾学业的Samuel为了集中于歌手活动,决定放弃高中升学,改为接受家庭教学。”

据悉,在过去的2017年,Samuel在消化拍摄《Produce101》第二季、正式出道、发表正规专辑等繁忙的日程同时,很难做到和学校的学业并行,因此决定了选择家庭教学。

此外,成功转型为Solo音乐人的Samuel也确定将在2018年带来更加活跃的演艺活动。

猜你还想看: