良仓

张赫李俊昊有望出演SBS新剧《油腻腻的Melo》

来源: 星树网 编辑:李柳瑶 发布: 2018-03-03 10:42
有媒体于2日报道了张赫和李俊昊确定将出演SBS新剧《油腻腻的Melo》的消息,张赫和李俊昊方面随后均表示确实已经收到该剧出演提案,正在进行商讨。张赫有望在剧中饰演有7次诈骗及暴力罪前科,经历了5年监狱生活的杜七瑞(音译),李俊昊则有望饰演拥有出众厨艺的厨师徐风(音译)。

韩国演员张赫、男团2PM成员李俊昊有望出演SBS电视台新剧《油腻腻的Melo》(暂译)。

有媒体于2日报道了张赫和李俊昊确定将出演SBS新剧《油腻腻的Melo》的消息,张赫和李俊昊方面随后均表示确实已经收到该剧出演提案,正在进行商讨。《油腻腻的Melo》讲述了韩国最顶级中餐厅厨师跌入人生低谷,只得到小中餐馆工作的主人公关于生存、美食和爱情的故事。张赫有望在剧中饰演有7次诈骗及暴力罪前科,经历了5年监狱生活的杜七瑞(音译),李俊昊则有望饰演拥有出众厨艺的厨师徐风(音译)。

另外,《油腻腻的Melo》有望于4月接档《要先接吻吗》播出。

猜你还想看: