良仓

昌珉XIUMIN李马克出演《人生酒馆》 SM家族节目相聚

来源: 星树网 编辑:李柳瑶 发布: 2018-03-03 10:42
作为同公司前后辈的昌珉、XIUMIN和MARK在当天节目中与担任MC的另一位同门金希澈相会,四人将在节目中展开怎样的有趣对话,引发观众期待。另外,《人生酒馆》正于每周四晚11时(韩国时间)播出。

韩国组合东方神起成员昌珉、EXO成员XIUMIN、NCT成员MARK作为嘉宾出演了tvN电视台综艺节目《人生酒馆》。

tvN方面2日向媒体表示:“昌珉、XIUMIN和MARK作为嘉宾出演了《人生酒馆》,节目已于本周完成录制,计划于3月中旬播出。”作为同公司前后辈的昌珉、XIUMIN和MARK在当天节目中与担任MC的另一位同门金希澈相会,四人将在节目中展开怎样的有趣对话,引发观众期待。

另外,《人生酒馆》正于每周四晚11时(韩国时间)播出。

猜你还想看: