良仓

宋仲基宋慧乔二世 当选期待值榜单一位!

来源: 星树网 编辑:李柳瑶 发布: 2018-03-03 10:41
据悉,“宋宋夫妇”通过拍摄超人气电视剧《太阳的后裔》结缘,于去年的十月,在全世界的瞩目下、全世界粉丝的祝福中结为现实夫妻。此外,新晋夫妇太阳-闵孝琳以12.

演员宋仲基-宋慧乔当选最期待二世的明星夫妇。

由韩国Spring网络调查数据中心运营的PanelNow网站,从过去的2月24日至2月28日,以年满14周岁的1万6174名会员作为调查对象,进行了“演艺界中最期待的艺人二世是?”的问卷调查。

调查结果显示,宋仲基-宋慧乔夫妇以53.3%的支持率占据了榜单一位。

据悉,“宋宋夫妇”通过拍摄超人气电视剧《太阳的后裔》结缘,于去年的十月,在全世界的瞩目下、全世界粉丝的祝福中结为现实夫妻。

此外,新晋夫妇太阳-闵孝琳以12.7%获得了排名第二的支持。

猜你还想看: