何超莲不介意弟弟何猷启先娶妻 对其另一半印象好

来源: 网易娱乐 编辑:李柳瑶 发布: 2018-03-03 10:38
但当问到何猷启是否仅拍拖几个月,又是否“闪婚”时,何超莲即封嘴表示:“不知,也不知对方是否模特儿,总之祝福他们。”何超莲印象中的Gigi是个子很高、一个很好的女孩子,之后再深入了解,也不觉他们太快结婚。

何超莲不介意弟弟何猷启先娶妻 对其另一半印象好

网易娱乐3月3日报道 据香港媒体报道,赌王三房千金何超莲、琦琦、马诗慧、倪晨曦等昨天出席护肤品牌活动,何超莲被问到孪生弟弟何猷启和内地女友Gigi宣布订婚,她笑说:“恭喜他,好开心的事情,打从他们拍拖开始便认识Gigi。”但当问到何猷启是否仅拍拖几个月,又是否“闪婚”时,何超莲即封嘴表示:“不知,也不知对方是否模特儿,总之祝福他们。”何超莲印象中的Gigi是个子很高、一个很好的女孩子,之后再深入了解,也不觉他们太快结婚。

猜你还想看: