世界上不被承认的奇葩小国 这才是任性

来源:网易新闻 编辑:谢淑荣 发布: 2018-03-02 16:47
支持 键翻阅图片
列表查看
全屏观看
0/0
  • 国土面积:0.00005平方公里 人口:27 成立时间:1999年。1999年,美国男子Kevin Baugh宣布自己成为自己家的总统,完全独立于美国。他自己在2000年举办了微型国家奥运会,自己在飞盘项目上得了块金牌。这个国家竟然还有个自己的邮局。
  • 下一张国土面积:1.55平方公里 人口:370 成立时间:1944年。1944年夏天,丹麦的几个小学教师带着他们的学生们到一个名叫Elleore的小岛上郊游,然后他们就在这里宣布建国了!一直到现在,每年的八月都会有大约370人左右的丹麦“旅游团”来这里玩儿一个星期,唱歌跳舞轰趴,这期间他们就是这个王国的国民了。
  • 这个国家其实还有很多规矩:比如采用“Elleore标准时间”,比丹麦时间晚12分钟;《鲁滨逊漂流记》在这个国家禁书,谁要是带一本到这个岛上,会被罚监禁11分17秒!
  • 国土面积:0.005平方平方公里 人口:3 成立时间:2006年。在法国,三个好友Phillipe、Pascal和Sebastien在2006年宣布他们自己经营的小旅馆从法国独立了。
  • 然后成立了这个“宽容,乐观与生态”的国家。不过这个国家在2012亡国了,因为2个哥们走了,然后唯一的国民:国王Parcal在2012年去世。
  • 国土面积:0.75平方公里 人口:2000 成立时间:1981年。1981年,澳大利亚一个广播台的播音员George Cruickshank为了促进同性恋婚姻和安乐死等的合法化称了帝,史称乔治二世。
  • 这个国家野心不小,他们的官方语言包括英语、阿拉伯语、印度语、中文和拉丁语。他电台节目的听众都是他的粉丝,全部都选择当了他的国民。
  • 国土面积:14平方公里 人口:350 成立时间:1960年。意大利的一个小城镇,号称从1079年开始接受神圣罗马帝国教皇的庇护。
  • 直到1960年当地的一个亲王重新提起了宣布独立。等到2009年那亲王去世然后又没人提这事了。
  • 国土面积:128平方公里 人口:5029。该共和国由法国东部,靠近瑞士边境的11个村庄联合组成的。
推荐图集
美图精选