盛大、腾讯等大咖云集南昌 分享区块链技术应用与发展

来源: 江西网络广播电视台 记者:李希文 编辑:陈大圣 发布: 2018-02-27 17:44
  2月27日,由南昌市委组织部等单位共同举办的第四届南昌青年互联网创业创新峰会暨第二届紫阳湖论坛在先锋创客小镇举行。

微信图片_20180227181804_副本

第二届紫阳湖论坛在南昌举行

江西网络广播电视台讯(记者 李希文)2月27日,由南昌市委组织部等单位共同举办的第四届南昌青年互联网创业创新峰会暨第二届紫阳湖论坛在先锋创客小镇举行。

论坛峰会吸引了五百多位业界的企业领袖、互联网大咖、专业学者以及数千位青年创业者参加。 本次峰会设立八个分会场,其中“区块链技术与应用”备受与会者关注。

上海快贝科技董事长张红的主题演讲《用区块链构建数字化社会》,通过区块链技术实现数字化社会的重沟、区块链3.0来自天空账簿的创新、数字资产管理平台--超级钱包、区块链数字ID+生物识别、构建在区块链上的数字化社会、数字社会的新经济、快贝区块链项目等方面作了精彩的分享。

微信图片_20180227181756_副本

第二届紫阳湖论坛第六分论坛

记者了解到,上海快贝公司三年前与先锋软件集团启动合作,成立了中部地区第一个区块链技术应用研究中心和区块链学院,开展了区块链技术的研发与应用,在新能源领域应用方面取得了可喜的进步,也带动了江西的区块链技术应用和人才培养。

此外,盛大网络联合创始人与丰厚资本创始合伙人谭群钊、腾讯支付基础平台和金融应用线总监蔡庆普、杭州骑客智能科技董事长应佳伟、猪八戒网华东区负责人姜鹏与上海快贝科技董事长张红,五位嘉宾在峰会主会场作了精彩的主旨演讲。

猜你还想看: