良仓

小王爷闹离队导火索曝光!詹皇替管理层背大锅

来源: 新浪 编辑:陈丽琴 发布: 2018-02-23 09:21
据多个骑士队的消息源透露,那次谈话的内容最终传到了欧文的耳朵里,这是欧文向骑士队主动提出交易请求的“引爆点”。很显然,骑士队最终没能挽回欧文的心,由于欧文执意要离开,骑士队最终把他交易到了凯尔特人队,而那笔交易已经被证明是失败的。

欧文和詹姆斯

欧文和詹姆斯

北京时间2月23日,当凯里-欧文在去年夏天主动向骑士队提出交易请求的时候,外界普遍认为这和勒布朗-詹姆斯有关。但是从骑士队记者戴夫-迈克梅纳明最新的报道来看,詹姆斯这次是背锅了。

据迈克梅纳明透露,去年的NBA选秀大会当天,也就是骑士队刚刚和总经理大卫-格里芬分道扬镳不久,一帮骑士队的管理层人员、教练以及支持部门的工作人员一起讨论了关于凯里-欧文的未来,就是“如果欧文离开骑士队,会怎样?”

一位知情人士称那只是一次小范围的讨论,他们当时并没有通过问卷调查的形式来讨论骑士队是否应该交易欧文,而是在思考欧文这种级别的球员在市场上可能引起的兴趣。

据多个骑士队的消息源透露,那次谈话的内容最终传到了欧文的耳朵里,这是欧文向骑士队主动提出交易请求的“引爆点”。

“太草率了。”一位联盟的消息人士在谈到骑士队的那次谈话内容时说道,该人士还指出,即使骑士队真的考虑交易欧文,那样的谈话也只能仅限于球队总经理和球队老板之间,因为那样的谈话内容太过敏感。

一旦像欧文这种级别的球员感觉自己是可以被交易的,或者他认为骑士队低估了他的价值,那么想要再挽回他的心是非常困难的。

很显然,骑士队最终没能挽回欧文的心,由于欧文执意要离开,骑士队最终把他交易到了凯尔特人队,而那笔交易已经被证明是失败的。

(罗森)

猜你还想看: