良仓

您的假期余额不足 赶快来围观未来一周江西天气

来源: 江西网络广播电视台 记者:余亦鹏 编辑:张国辉 发布: 2018-02-21 11:39
  今天是春节假期的最后一天,很多人明天就要开始上班了。那上班以后的江西天气到底如何呢?记者从省气象台获悉,预计未来7天江西阴雨天气将进一步增多,阴雨天气,请大家上下班出行注意安全。

154

大年初一,车辆稀少的八一桥

155

大年初六,下乡的私家车纷纷回到城里

江西网络广播电视台讯(记者 余亦鹏)今天是春节假期的最后一天,很多人明天就要开始上班了。那上班以后的江西天气到底如何呢?记者从省气象台获悉,预计未来7天江西阴雨天气将进一步增多,阴雨天气,请大家上下班出行注意安全。

今天江西继续受弱冷空气扩散南下影响,赣北江湖水面阵风6级;全省阴天有小雨,赣南和赣中南部局部有中雨;22日上午,全省有小雨,下午到晚上自北向南先后雨停转阴天多云;23日白天,全省多云,早晨部分地区有雾;晚上全省多云,其中赣北赣中局部转小雨。

24日,赣北赣中阴天有小雨,局部中雨;赣南阴天多云,部分有小雨;25日,赣北阴转多云,全省其他地区雨停转多云;26日,全省多云,其中晚上赣北部分转小雨;27~28日,我省又有一次降水过程,其中27日北部部分有中到大雨。

此外,春节前期赣北以多云天气为主,其中18~19日出现1~13毫米的降雨;赣中赣南持续晴暖天气,天干物燥,森林火险气象等级持续高达4~5级,气象遥感卫星共监测到热点112个。

猜你还想看:

春运暖心一幕

“排长,排长,请通知车站值班医生到二楼候车室,有旅客晕倒了!”2月20日上午南昌火车站东站候车室,一名旅客因身体虚弱昏倒在候车室,正在执勤的武警江西总队机动支队战士发现后立即通知值班医生。

2018-02-21

总书记的话贴心暖心增信心(总书记的人民情怀)

党的十八大以来,习近平总书记走遍大江南北,听民声、察民情、问民意,解民忧、暖民心、惠民生,把党的关怀送到千家万户,让政策的春风吹绿神州大地。

2018-02-21

【新春走基层】战斗值班室 和平守望哨

【新春走基层】战斗值班室 和平守望哨

2018-02-21

信仰是人生前进的灯塔——纪念《共产党宣言》发表170周年

信仰是人生前进的灯塔——纪念《共产党宣言》发表170周年

2018-02-21

习近平父母眼里最大的孝心

又是一年春节到,今年,你回家了吗?你有多久没有给家里打一个电话?你有多久没有陪父母吃一顿饭?你有多久没有牵起母亲的手呢?

2018-02-21