春运暖心一幕

来源: 江西日报 编辑:谢淑荣 发布: 2018-02-21 10:41
“排长,排长,请通知车站值班医生到二楼候车室,有旅客晕倒了!”2月20日上午南昌火车站东站候车室,一名旅客因身体虚弱昏倒在候车室,正在执勤的武警江西总队机动支队战士发现后立即通知值班医生。

1

“排长,排长,请通知车站值班医生到二楼候车室,有旅客晕倒了!”2月20日上午南昌火车站东站候车室,一名旅客因身体虚弱昏倒在候车室,正在执勤的武警江西总队机动支队战士发现后立即通知值班医生。病人苏醒后,车站工作人员又帮助改签车次,并通知病人家属前往医院陪护。 本报记者 朱文标摄

猜你还想看:

14日南铁预计发送旅客59万人次 智慧春运让旅客出行更便捷

  记者从中国铁路南昌局集团有限公司获悉,2月13日,南铁共发送旅客65万人次,同比增长3.06%,江西发送旅客29.3万人次、福建发送旅客35.8万人次。

2018-02-14

南昌房建段:春运十一天获两面锦旗

  2月9日下午,九江公寓叫班室大厅内,武昌南机务段车队队长邓队长和驻班干部苏国平一起代表武昌南机务段向九江公寓赠送锦旗,对九江公寓一个月以来的热情接待和真情服务表示衷心的感谢。

2018-02-14

南昌昌北国际机场迎春运客流高峰

将运输旅客441025人次,同比增长67.今年春运作为南昌昌北国际机场跻身“千万级”机场后的首个春运,自2月1日进入春运以来,学生流、务工流、探亲流和旅游度假流多方汇集,客流量不断攀高,航班起降架次和旅客吞吐量不断刷新历史记录。

2018-02-14

舌尖上的春运:暖心饺子传温情

  “这饺子真棒,又好看又好吃。” 2月13日,鹰潭西公寓食堂内来自鹰潭机务段的乘务员小张一边吃着绿色的饺子,一边竖起大拇指说道。

2018-02-14