这波雨要下多久?节后江西要“泡汤”

来源: 江南都市报 编辑:谢淑荣 发布: 2018-02-21 09:18
21日,江西继续受弱冷空气扩散南下影响,赣北江湖水面阵风6级;全省阴天有小雨,赣南和赣中南部局部地区有中雨。

今天年初五,你的假期只剩不到两天了!!!昨天是“雨水”,整个江西如同这个节气的名字一般,开启了雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨雨的节奏

这波雨要下多久?江西省气象局作的这首《声声慢》赶紧了解一下

也就是说上周“欠”江西的雨,这周老天爷都要还给你!据省气象台消息,今晚到明天全省阴天有小雨,赣南和赣中南部局部地区有中雨

搜了下近40天的预报更是刺!!!激!!!

整个3月几乎全泡汤,真的是此雨绵绵无绝期,雨露均沾得很是到位啊~难不成新年一上班迎接我们的就是无休止的雨水连绵吗!

当然,40天的天气预报未必一定准确,不过最近的气温变化大家一定要上心了

具体预报

21日,江西继续受弱冷空气扩散南下影响,赣北江湖水面阵风6级;全省阴天有小雨,赣南和赣中南部局部地区有中雨。

22日上午,全省有小雨,下午到晚上自北向南先后雨停转阴天多云。

23日白天,全省多云,早晨部分地区有雾;晚上全省多云,其中赣北赣中局部地区转小雨。

24日,赣北赣中阴天有小雨,局部地区中雨;赣南阴天多云,部分地区有小雨。

25日,赣北阴转多云,全省其他地区雨停转多云。

26日,全省多云,其中晚上赣北部分地区转小雨。

27~28日,我省又有一次降雨过程,其中27日北部部分地区有中到大雨。

简直“在泡汤”啊有木有!!!

毕竟这可是在大江西,嗯你懂的

接下来,江南君还要告诉你

两个更虐心的坏消息

而且这周六还是工作日哦,也要上班

来自扎心小编的温馨提醒:返城路上多穿点,新年上班一切顺利!

来源:江南都市报全媒体记者金路遥

猜你还想看:

阳光“暂休” 今晚开始下雨 气象专家提醒市民注意保暖

近段时间,阳光一直坚守在“岗位”上,让市民在寒风中感受到了丝丝暖意。不过,阳光已经递了“请假条”,今晚开始雨水就要“接班”了。“新一轮冷空气正在途中,预计11日会到达南昌。”气象专家提醒市民,保暖工作不能放松,出门时别忘带雨具。

2018-02-09

两股冷空气来赣闹新春 春节假期降雨又降温

11日开始我省大部分地区转以晴好天气为主,气温也将大幅回升,预计一直到14日也就是春节前夕,全省大部分地区最高气温将会达到20℃左右。然而,春节假期将有两股冷空气来袭,带来降雨降温。

2018-02-12

低温雨雪天“速冻”模式开启 你的手机被“冻傻”了吗?

本周及未来一周,一轮接一轮的冷空气强势来袭,我省多地的气温也是降至冰点。很多人开玩笑说,再这么冻下去,人都要冻傻了。其实,不止是人,这手机也有“冻傻”的时候。

2018-02-01

江西将迎超2008年雨雪冰冻天气过程?专家辟谣

“江西将出现比2008年更为严重的雨雪冰冻天气过程”的谣言也开始不绝于耳。对此,江西省气象台气象专家表示,纯属谣言,今年冰冻雨雪的强度范围和持续时间均弱于2008年。

2018-02-01