良仓

春节假期即将落幕 江西高速现出行高峰(视频)

来源: 江西网络广播电视台 记者:良保 编辑:张国辉 发布: 2018-02-20 21:37
  随着春节假期的即将结束,探亲流、返程流不断加大,江西高速迎来出行高峰出现拥堵。同时由于部分高速路段发生交通事故导致通行缓慢。为缓解交通压力,多数高速入口一度被封闭。

江西网络广播电视台讯(记者 良保)随着春节假期的即将结束,探亲流、返程流不断加大,江西高速迎来出行高峰出现拥堵。同时由于部分高速路段发生交通事故导致通行缓慢。为缓解交通压力,多数高速入口一度被封闭。

QQ图片20180220213109副本

江西高速现出行高峰

记者从江西省高速交警部门了解到,自大年初四(2月19日)以来,大广高速、福银高速、杭瑞高速、宁定高速等受车流量大,导致交通出现严重拥堵,大广高速吉安南入口、福银高速泊水湖和荷花垄入口、上万高速横峰、弋阳入口等沿线高速入口一度被封闭。

73741a81gy1foml1zl9smj21400u0djn副本

龙河高速(定南附近)小车撞护栏事故

此外,部分高速路段受交通事故影响缓慢通行。截至记者发稿,2月20日,我省境内沪昆、济广、大广、福银等高速发生小车追尾、撞护栏事故多达20起。

在此,高速交警提醒广大驾驶员朋友,开车一定要保持好车距,控制好车速,驾驶过程中一定要保持前后车辆的安全距离,不要随意变更车道;时值下雨,雨天路滑,开车一定要谨慎;长时间驾驶一定要注意休息,切莫疲劳驾驶。

猜你还想看:

雾锁高速 江西境内多数高速一度封闭(视频)

受大雾天气影响,大年初一(2月16日)晚上,江西省境内多条高速被封闭。截止今天上午,受大雾天气影响的高速公路才全部解封。

2018-02-17

江西高速迎来春运首波车流高峰 大广日均最大流量7万辆(视频)

  春节越来越近了,返乡的车流也越来越多。记者从江西省高速交警部门了解到,我省福银、大广高速均迎来车流高峰。其中,大广高速日均最大车流量达到70000辆。

2018-02-10

江西高速多车追尾事故频发 将迎来节前车流最高峰

自2月1日进入春运以来,江西省高速集团下辖的19个省界收费站车流量日渐增长,其中, 沪昆高速公路赣湘界金鱼石收费站出口车流量与去年同比增长30%,福银高速九江二桥赣鄂省界出口日车流量也突破4.

2018-02-07

江西这两条高速车流激增 多个服务区爆满

受其影响,S4503赣州绕城高速北上车辆在赣州南、赣州东出口分流,南康东、赣州南入口封闭。为应对车流高峰,江西高速集团通过增加阶梯式收费窗口、简易式收费岗亭等方式加大通行能力,保障通行。

2018-02-06

G60沪昆高速赣浙省界梨园站举行春运启动仪式

2月1日是2018年春运的第一天,沪昆高速赣浙省界梨园站联合浙江衢州管理处浙赣收费所、浙江衢州支队窑上卡点大队、江西高速五支队二大队举行春运启动仪式。

2018-02-01

江西高速公路有63处易结冰路段 这些出行宝典要牢记

近来,江西连续出现低温雨雪冰冻天气。江西网络台记者从高速交警部门了解到,我省高速有63处易结冰路段,为提醒广大司机朋友安全出行,本网发布雨雪天出行宝典。

2018-01-27

春节7天小车通行高速免费 江西春运车流量预计突破6000万(图)

  江西省高速交警部门预测,2018年春运,江西省高速公路总流量将突破6000万,单日最高流量将突破300万,流量将再创历史新高。

2018-01-26