南昌今晚开始要变天啦!一直到初六降雨又降温

来源: 江西网络广播电视台 记者:余亦鹏 编辑:陈大圣 发布: 2018-02-18 11:06
  昨天早上南昌出现了大雾天气,今天早上南昌虽没有昨天那么大的雾,但雾在高楼的映衬下若隐若现。从今天晚上开始,南昌要变天了,一直到大年初六,将会有连续性降水,气温也将明显下降,请大家注意保暖。

150

18日早晨南昌有雾

151

18日早晨南昌天气昏暗

江西网络广播电视台讯(记者 余亦鹏)昨天早上南昌出现了大雾天气,今天早上南昌虽没有昨天那么大的雾,但雾在高楼的映衬下若隐若现。从今天晚上开始,南昌要变天了,一直到大年初六,将会有连续性降水,气温也将明显下降,请大家注意保暖。

153

今日至初六南昌天气预报

据南昌市气象部门消息,受不断补充南下的冷空气影响,初三(18日)晚上~初六(21日),南昌将有一次明显的大风、降温、降水天气过程。期间将出现以小到中雨为主的连续降水天气,初五(20日)局部地区有大雨;气温明显下降,过程降温达7~9℃,最低气温可降至6~7℃;风力可加大至3~4级。

猜你还想看:

“五个一百”获奖者感言:弘扬正能量,不负新时代!

这本红彤彤的证书和充满着正能量的作品集,不仅仅是对我个人作品的一个肯定,也是对作为一个普通的网民自发传播弘扬正能量、自觉参与构建积极向上的网络文化的一个肯定,更是对广大网民积极参与网络乱象治理、构建风清气正的同心圆的一个肯定。

2018-02-18

老师傅每天推开故宫午门 不光有技巧还有这些讲究

“每天早上,听到故宫大门打开的声音,有一种仪式、神圣感”。在故宫工作多年的老师傅“才队”是一名老北京,今年55岁。每天清晨他从故宫博物院北侧的神武门出发,经过东筒子、箭亭广场、东马道,走到午门,和7、8个同事一起推开午门。

2018-02-18

什么仇怨?9旬老人家里遭陌生人扔屎尿堵锁芯

记者从监控中看到,一名男子确实连续两天都出现在王女士家门口,并且向锁芯灌注一些东西,而且时间都是在早上的六点多。经过家里人的辨认,没有一个人认识视频中的男子。本想着过年能够稳定一段时间,可今天早上家人一起床,就又发现门口被泼了屎尿。

2018-02-18

抚州籍歌手喻越越亮相中央军委慰问驻京部队老干部迎新春文艺演出

江西网络广播电视台讯 2月14日晚,2018年中央军委慰问驻京部队老干部迎新春文艺演出实况录像在中央电视台综合频道(CCTV-1)播出,中国东方演艺集团抚州籍歌唱演员喻越越作为地方唯一抽调青年歌唱演员参加了演出,她与著名歌唱家蔡国庆领唱与合唱了全新歌曲《未来已来》,唱出了...

2018-02-18

中国人过年热衷打麻将 但你知道为何不是玩扑克吗

方块呈钻石形状,象征财富。其中红桃、方块是代表白昼,黑桃、梅花是代表黑夜。原来扑克中隐藏着含西方的历法知识。中国麻将也暗含着12有关的天文历法,中国古代有12地支,暗合这12生肖、12时辰、12个月。过年时,你在打扑克打麻将时,是否能想到这两娱乐方式里面居然有这么大学问呢?

2018-02-18