抚州籍歌手喻越越亮相中央军委慰问驻京部队老干部迎新春文艺演出

来源: 江西网络广播电视台 记者:游中堂 编辑:李柳瑶 发布: 2018-02-18 10:17
江西网络广播电视台讯 2月14日晚,2018年中央军委慰问驻京部队老干部迎新春文艺演出实况录像在中央电视台综合频道(CCTV-1)播出,中国东方演艺集团抚州籍歌唱演员喻越越作为地方唯一抽调青年歌唱演员参加了演出,她与著名歌唱家蔡国庆领唱与合唱了全新歌曲《未来已来》,唱出了...

QQ图片20180218101232

QQ图片20180218101236

江西网络广播电视台讯 2月14日晚,2018年中央军委慰问驻京部队老干部迎新春文艺演出实况录像在中央电视台综合频道(CCTV-1)播出,中国东方演艺集团抚州籍歌唱演员喻越越作为地方唯一抽调青年歌唱演员参加了演出,她与著名歌唱家蔡国庆领唱与合唱了全新歌曲《未来已来》,唱出了新希望、新梦想,以此曲祝福祖国未来更加美好。该场演出2月21日16时30分还将在军事农业频道重播。

QQ图片20180218101225

QQ图片20180218101243

中央军委慰问驻京部队老干部迎新春文艺演出由《序曲》和《强军步伐》《红色血脉》《壮丽航程》3个乐章共19首歌曲、2个舞蹈和1个器乐作品组成。其中,《强军步伐》乐章选取近年来在部队官兵中广为传唱的优秀军旅歌曲;《红色血脉》乐章选取红色经典歌曲,以女声组合表演的方式进行全新编排;在第三乐章《壮丽航程》中,聚集了蔡国庆、王宏伟、阎维文、雷佳等军队文艺骨干,唱响《光荣与梦想》《未来已来》《不忘初心》等作品。在该乐章中,喻越越与蔡国庆领唱与合唱了新创歌曲《未来已来》,气势恢宏、催人奋进,抒发了建设世界一流军队,实现中华民族伟大复兴中国梦的壮志豪情。

猜你还想看:

莆田:少通社成立三周年暨小主持人小记者文艺汇演圆满落幕

  8月12日晚,少通社成立三周年暨小主持人小记者文艺汇演在馨宜新天地广场中庭舞台热闹上演。据悉,本次活动由少通社和恒之乐·恒韵艺校共同主办,不仅为了庆祝少通社在莆田运行3周年,同时也是一场“验收”学员们学习成果的演出。

2017-08-15

港岛各界举办文艺晚会庆香港回归20周年 观众喜悦送祝福

“港岛各界庆祝香港回归祖国二十周年文艺晚会”17日晚在香港伊利沙伯体育馆举行。约2500名市民到场观看演出,有观众接受采访表达对香港的祝福。

2017-06-21

习近平为出席“一带一路”国际合作高峰论坛的外方代表团团长及嘉宾举行欢迎宴会和文艺演出

初夏的北京,草木葱茏,生机盎然。长安街两侧,红灯笼高挂,星光璀璨;天安门广场,红旗猎猎,一组组嵌有祥云、如意图案的立体花坛绚丽多姿。古都北京,迎来一个历史与未来交融的盛会。

2017-05-15