良仓

雾锁高速 江西境内多数高速一度封闭(视频)

来源: 江西网络广播电视台 记者:良保 编辑:张丽 发布: 2018-02-17 12:45
受大雾天气影响,大年初一(2月16日)晚上,江西省境内多条高速被封闭。截止今天上午,受大雾天气影响的高速公路才全部解封。

江西网络广播电视台讯(记者 良保)受大雾天气影响,大年初一(2月16日)晚上,江西省境内多条高速被封闭。截止今天上午,受大雾天气影响的高速公路才全部解封。

江西省气象台02月17日早上发布大雾黄色预警信号:景德镇、上饶、鹰潭三市部分地区和全省其他市局部地区已经出现大雾,预计大雾仍将持续3-4个小时。

QQ图片20180217123510

受大雾天气影响,我省境内杭瑞高速景婺黄段全线,九景段均桥至景德镇西;沪昆高速温厚段全线,梨温段广丰至进贤;济广高速景鹰段(除省界)全线,鹰瑞北段龙虎山、金溪;德婺(除省界)、德上、上万高速全线;昌宁高速南昌南至洛市;德昌高速铜矿至万年北;资溪高速法水温泉等高速一度封闭。

记者从江西省高速交警部门了解到,随着大雾渐渐消散,17日上午10时左右,受大雾天气影响的高速公路已全部解封。但虽着走亲访友等因素影响,高速车流量明显比除夕、初一有所增长,城市周边的高速还出现拥堵。

此外,记者了解到,截至目前,大广高速K2885昌泰段(吉安县附近,往广东方向)发生多起小车追尾事故,单道缓慢通行;大广高速K3033泰赣段(赣州枢纽附近,往赣州方向)发生一起两小车追尾事故,通行受阻;厦蓉高速赣崇段唐江收费站受国道事故影响,导致车辆通行缓慢。

猜你还想看:

【暖新闻·江西2018】七旬老人寻子四年未果 高速交警助力重逢(图)

  2月13日晚,一对失联四年的父子在江西高速交警的帮助下重逢,这个春节,一家人终于得以团圆。

2018-02-14

为这点事,小两口高速玩命争吵(图)

  2月11日上午,上武高速发生一起单方刮擦事故,令人吃惊的是,夫妻两全然不顾自身安全,在车道上争吵不休。这究竟是怎么回事?

2018-02-11

江西高速迎来春运首波车流高峰 大广日均最大流量7万辆(视频)

  春节越来越近了,返乡的车流也越来越多。记者从江西省高速交警部门了解到,我省福银、大广高速均迎来车流高峰。其中,大广高速日均最大车流量达到70000辆。

2018-02-10

江西这两条高速车流激增 多个服务区爆满

受其影响,S4503赣州绕城高速北上车辆在赣州南、赣州东出口分流,南康东、赣州南入口封闭。为应对车流高峰,江西高速集团通过增加阶梯式收费窗口、简易式收费岗亭等方式加大通行能力,保障通行。

2018-02-06