良仓

南铁新年首日发送旅客24万人次 初五前这些方向余票充足(图)

来源: 江西网络广播电视台 记者:陈大圣 编辑:张国辉 发布: 2018-02-16 21:47
  2月16日大年初一,南铁发送旅客24万人次。2月17日客流将迅速回升,南铁将加开厦门至三明北、福州至长汀南、福州至赣州、福州至武夷山以及武夷山去往宁波方向的9趟列车。

136735570

江西网络广播电视台讯(蔡栩 沈三强 记者 陈大圣)2月16日大年初一,南铁发送旅客24万人次。2月17日客流将迅速回升,南铁将加开厦门至三明北、福州至长汀南、福州至赣州、福州至武夷山以及武夷山去往宁波方向的9趟列车。

465264221

截至目前,从车票预售情况上看,2月20日(初五)以前,南铁管内南昌站去往北京、广深、沪杭、成都、济南、昆明、武汉、西安方向余票充足;九江站去往麻城、上海、温州、苏州、昆明、东莞方向余票充足;赣州站去往北京、广州、深圳、南京、上海、福州、厦门方向余票充足;鹰潭站去往东莞、深圳方向列车有余票;吉安站去往广深方向以及萍乡站去往上海、南京等方向列车余票充足。

519440239

为营造更美好的旅途环境,南昌、南昌西等车站在候车室挂上了灯笼;南昌、福州客运段在部分列车上贴了窗花、福字为旅客送上祝福。

为了应对节后客流高峰,南铁利用春节假期客流相对平稳的空档,集中调配力量上线维护,对列车、线路设备进行检修,确保节后客流高峰期间列车运行的安全。

猜你还想看: