良仓

上海知名韩国烤肉店吃出活虫 店员:那菜招虫

来源: 梨视频 编辑:谢淑荣 发布: 2018-02-14 11:15
2月12日中午,有网友在上海虹泉路一家烤肉店吃饭时,在蔬菜中吃出活虫。消费者投诉后,店家多给了一份免费护心肉和可乐。事后店家表示,那菜招虫,虫子可能是菜长地里的时候带来的,洗菜间就一个人,不可能每一片菜都洗到。

(原标题:烤肉店生菜吃出活虫!店员:那菜招虫 )

【咬完冒出两个须须头!上海知名韩国烤肉店吃出活虫,店员:那菜招虫】2月12日中午,有网友在上海虹泉路一家烤肉店吃饭时,在蔬菜中吃出活虫。消费者投诉后,店家多给了一份免费护心肉和可乐。事后店家表示,那菜招虫,虫子可能是菜长地里的时候带来的,洗菜间就一个人,不可能每一片菜都洗到。

猜你还想看:

女子喂10月大双胞胎女婴烤肉 孩子当场翻白眼窒息

家住新疆昌吉市的耿女士,有一对非常可爱的双胞胎女儿,最近,一家人带着两个孩子在饭馆聚餐,没想到这顿饭让耿女士差点失去了这两孩子。

2018-02-05

汉丽轩烤肉店鸭肉变牛肉 员工称骗过全世界

最近在位于长沙枫林三路旁的一家汉丽轩自助烤肉店,展开了半个月的卧底,却揭开了这些自助牛肉背后隐藏的秘密。

2016-12-26

19岁女生腹大如鼓还取出36个肌瘤 只因喜欢吃烤肉

今天进行的手术中,医生将子宫肌瘤一个个小心剥离,竟然拿出36枚大小不等的“小肌瘤”,其中最大的直径达20公分,再将被肿瘤破坏的子宫进行整形修复,为小黄保住了生育能力。

2016-10-17

烤肉店自助烤肉自带苍蝇 饭店:外面飞进来的

市民胡女士与朋友一起到城阳区滋客自助涮烤园吃饭。烤肉上桌,胡女士却在烤盘里发现了一只不速之客,一只黑色的苍蝇出现了在了烤肉中。

2016-09-18