老人快摔下时被工作人员抱住:你已不是首次救我

来源: 人民网 编辑:谢淑荣 发布: 2018-02-14 11:14
11日,武汉地铁,一老人乘坐电扶梯即将摔倒时,被地铁工作人员黄婷及时撑住。原来,黄婷因担心老人安全一直“粘”在他身后,护送他出站。老人出站后,感动得不停向她鞠躬:“小姑娘,我认得你,你不是第一次救我!

(原标题:老人快摔下时被一把抱住:你已不是第一次救我)

【老人快摔下时被一把抱住:你已不是第一次救我】11日,武汉地铁,一老人乘坐电扶梯即将摔倒时,被地铁工作人员黄婷及时撑住。原来,黄婷因担心老人安全一直“粘”在他身后,护送他出站。老人出站后,感动得不停向她鞠躬:“小姑娘,我认得你,你不是第一次救我!

猜你还想看:

老人错将超市营业员当女儿 扔下万元现金和首饰离去

临近春节,家住江夏的一名六旬婆婆因思女心切,思念成疾,误将中百广场一超市女营业员当成亲闺女,多次接触无果后,扔下1万元现金和金首饰匆匆离去。

2018-02-13

"老人患流感29天后去世"刷屏 医生:这种情况年年有

这两天,一篇名为《流感下的北京中年》的2.6万字长文在社交媒体上热传。作者讲述了岳父从流感恶化为肺炎,住进ICU,经历插管、人工肺后,最终去世的故事。

2018-02-13

投资公司人去屋空百余老人血本无归 已立案调查

在西安市和平路上金鑫国际大厦三层,2月8日早上陆陆续续来了一百多名老年人。据记者了解,这已经不是第一次了,可每次他们都是失望而归。

2018-02-09

老人瘫坐铁轨 民警冒死相救瞬间一列火车飞驰而过

日前,湘桂线K748+950处铁轨上,一名老人横跨铁轨时扭伤了腰,瘫坐在铁轨上动弹不得。而令人惊出一身冷汗的是,此时不远处一列火车正急速驶来!

2018-02-09