公司年会颁发"单身奖" 老板给单身员工送了条狗

来源: 新快报 编辑:谢淑荣 发布: 2018-02-14 11:05
2月11日,西安一公司年会上,老板竟给单身员工送狗狗。礼物很扎心,员工吐槽:家里也有一只狗,把它带回家,我就真成孤独一人了。

【年会颁发“单身奖”,老板给每个单身员工送了条狗】2月11日,西安一公司年会上,老板竟给单身员工送狗狗。礼物很扎心,员工吐槽:家里也有一只狗,把它带回家,我就真成孤独一人了。

猜你还想看:

乡镇挂标语反对过度办酒:办完酒开溜 你说羞不羞

“多年不见人,回家就收情,情收人又走,你说丑不丑”;“常年不在家,回家就办酒,办完就开溜,你说羞不羞”……这几天,多张反映四川省通江县民胜镇悬挂标语反对在外务工人员回家办酒的图片在网络流传。

2018-02-14

男子聚餐饮酒过度身亡 同桌3名酒友被判赔偿10万

3男1女餐桌上共饮用3瓶半白酒,男子任某酒后不幸身亡,通过调解达成协议,3名酒友给死者家属共赔付10万元。

2018-02-14

男子提醒朋友其女友劈腿 结果被疑挑拨离间遭挟持

1月19日上午,李先生在家人的陪同下,来到淮海路派出所报警,讲述了自己前一天夜里被一伙人带到了紫金山,拍下裸照,还被敲诈了8万元的经过。

2018-02-14

中国晚婚族春节“年货”清单新选项:相亲找对象

春节临近,广西南宁市从事汽车销售工作的39岁的邓燕(化名)终于下定决心,走进当地以“配对率”高而闻名的红娘服务中心,寻觅“另一半”。

2018-02-13