良仓

江西:人保财险春节首次启用直升机免费保驾护航

来源: 江西网络广播电视台 编辑:周丹琴 发布: 2018-02-14 10:24
据了解,2月17日--22日(初二至初七),人保财险江西省分公司联合“金汇空中120”,将在南昌、九江、景德镇、上饶、鹰潭、抚州、宜春、新余、赣州等地开展“空地一体巡航”服务,为广大客户提供“空地一体保驾护航”,及理赔服务不打烊、线上线下“心服务”、私家车安全检测、回家路...

江西网络广播电视台讯 今年春节期间,江西人保财险携手金汇通航江西分公司给大家送上一份特殊的礼物:“人保心服务+空中120”,为您的春节之旅提供“地空一体巡航”的安全保障。

2月14日,既是中国传统节日除夕,也是西方的情人节。在这传统而又浪漫的日子里,江西人保财险春节“空地一体巡航”服务启动仪式在解放军第九四医院拉开帷幕。据了解,2月17日--22日(初二至初七),人保财险江西省分公司联合“金汇空中120”,将在南昌、九江、景德镇、上饶、鹰潭、抚州、宜春、新余、赣州等地开展“空地一体巡航”服务,为广大客户提供“空地一体保驾护航”,及理赔服务不打烊、线上线下“心服务”、私家车安全检测、回家路上全程保障等五个服务项目,为广大客户的春节出行提供更好的保险保障,营造“回家、团圆、喜庆、和谐、幸福”的喜庆气氛。

目前,江西人保财险33个“心服务站”已在省内主要交通要道设立。在春运出行高峰期,广大车主可在加油站、港口、主要交通枢纽等人流车流密集场所享受江西人保财险提供的保险咨询、医疗帮助、协助客户报案、线路导航等线下“心服务”。必要时还可免费提供直升机救援服务。

直升机救援可弥补传统地面救援的短板,尤其在春运期间,当在高速公路发生重大事故导致人员伤亡,且地面交通受阻、短时内无法打通救援通道时,直升机空中救援可以完美地避开堵点,第一时间赶到现场,为生命救援赢得黄金时间。据悉,本次担任巡航任务的直升机为AW119Kx型专业医疗构型直升机,机舱内部配备有呼吸机、除颤监护仪、吸引器、注射泵、氧气瓶、脊柱板等专业医疗设备,可在转运的同时进行专业的医疗救护,最大限度的保障患者的生命体征平稳。 (袁小斌)

猜你还想看: