在赌城“闪婚” 麦卡伦国际机场设临时登记处

来源: 中国新闻网 编辑:陈丽琴 发布: 2018-02-14 10:06
源源不断的情侣9日起抵达这个临时婚姻登记处,避开繁杂的婚姻登记手续,宣誓结为连理。如果从机场再去到郡办公处排队登记,那太麻烦了。”将与伴侣奇莎结婚的他表示:“如今我们无需经历这些痛苦,速度又快,真的很方便。”

中新网2月14日电 据外媒报道,配合情人节的到来,拉斯维加斯机场设立了一个暂时性的婚姻登记处,协助情侣们可以更快更容易地登记结婚。

负责赌城拉斯维加斯婚姻事务的克拉克郡当局,在麦卡伦国际机场行李传送带处设登记处,供情侣们领婚姻许可证。

源源不断的情侣9日起抵达这个临时婚姻登记处,避开繁杂的婚姻登记手续,宣誓结为连理。

来自得州达拉斯的斯特凡尼表示:“我对此感到兴奋。如果从机场再去到郡办公处排队登记,那太麻烦了。”

将与伴侣奇莎结婚的他表示:“如今我们无需经历这些痛苦,速度又快,真的很方便。”

猜你还想看: