男子提醒朋友其女友劈腿 结果被疑挑拨离间遭挟持

来源: 江苏新闻 编辑:谢淑荣 发布: 2018-02-14 09:58
1月19日上午,李先生在家人的陪同下,来到淮海路派出所报警,讲述了自己前一天夜里被一伙人带到了紫金山,拍下裸照,还被敲诈了8万元的经过。

(原标题:发现朋友的女友劈腿,他忍不住提醒了对方!结果真是万万没想到)

发现朋友另一半出轨

你是选择沉默,

还是善意地提醒对方?

南京的李先生选择了后者

没想到...

1月19日上午,李先生在家人的陪同下,来到淮海路派出所报警,讲述了自己前一天夜里被一伙人带到了紫金山,拍下裸照,还被敲诈了8万元的经过。

1月18号晚上11点多,李先生玩桌球认识的朋友臧某一伙人突然找到他,说有事要找他谈,而且态度非常强硬。通过电梯的视频监控可以清楚的看到,三男三女都是有说有笑,只有李先生独自默默站在墙角,不敢说话,也没有任何动作。

随后,李先生被他们揪着上了一辆车,一路从淮海路开到了紫金山上。下车后几个人对他拳打脚踢,拍了裸照,还拿出两张共计8万元的欠条让他签字。

这六个人为什么要对李先生下手呢?经查,李先生在认识臧某等人后,一次偶然,得知臧某的女友和其他男子劈腿,出于朋友义气,他酒后将此事告诉了臧某。

没想到臧某却觉得李先生在挑拨离间,便想着教训他一顿,顺便敲诈点钱花。

到了紫金山后,几人将李先生推下车,质问他为何造谣。李先生百口莫辩,而几人问得不耐烦还动起了手,因为害怕,李先生被逼承认了自己造谣的“事实”。一听到李先生承认,臧某立即问李先生要怎么解决此事,李先生害怕几人再伤害自己就答应赔钱了事。

几人不放心李先生说的话,让李先生脱得只剩内裤,拿出手机拍摄裸照。李先生被他们逼着说出自己如何造谣的情况,并在视频里称自己自愿赔偿臧某的损失。最终,李先生写下了8万元的欠条,并被他们带到江边的工地扔下。

警方在了解案件经过后,立即组织了专案组进行调查。经过侦查,很快就明确了涉案6人的家庭住址,于1月26日进行抓捕。

目前,以臧某为首的六名嫌疑人因为涉嫌敲诈勒索被刑事拘留。

猜你还想看:

大连一男子用支付截图"付款"店家悬赏万元寻人

张先生在山东路大湾市场经营海鲜,年关临近,生意特别忙。2月8日10时许,店里来了一个打扮挺体面的小伙儿,称了几只螃蟹。

2018-02-12

男子炖着汤就外出打麻将 锅被烧干险酿成火灾

我们都知道,做饭时不能长时间离人,否则很容易水干锅糊,严重的则会引起火灾事故。

2018-02-12

男子"砸金蛋"中二等奖 打开包装后却直接报警

“各位父老乡亲们,砸金蛋换好礼,中奖者可用超低价换购手机、平板、电饭锅。”日前,泰州市民李先生在街头看到有砸金蛋活动,忍不住上去试试运气,没想到一下砸中二等奖,仅需花费1499元就可以换购平板电脑和名牌手机。

2018-02-12

男子被一尺长树枝戳穿鼻孔 四小时跑多家医院未果

2月10日夜里,南京某医院急诊室里,一位摔得满身泥土的三十多岁男子在民警陪同下紧急就诊,只见他面容既痛苦又尴尬,一直伸着右手在鼻子右侧横空举着一枝一尺多长的枯树枝,不敢放下来。凑近一看,原来这位病人的整个鼻子被这枝树枝左右贯穿。

2018-02-12