良仓

新版LG V30确定MWC发 主打拍照+语音AI

来源: 手机中国 编辑:谢淑荣 发布: 2018-02-14 09:23
此前已有消息称,LG不会在本月MWC2018大会上发新旗舰G7,而会推出加入新功能的新版V30,现在LG在海外官网预告,本届MWC大会上确实会推出新版V30,该设备将主打AI拍照,以及语音AI功能。

此前已有消息称,LG不会在本月MWC2018大会上发新旗舰G7,而会推出加入新功能的新版V30,现在LG在海外官网预告,本届MWC大会上确实会推出新版V30,该设备将主打AI拍照,以及语音AI功能。

新版LG V30主打拍照+语音AI

据悉,新版LG V30将新增Vision AI功能,可自动分析、辨别拍照对象和物体,然而可以根据拍照时的角度、颜色、光线和色彩饱和度等因素,推荐相应的拍照模式,让小白也能拍出棒棒的照片。

LG还表示,通过跟图像辨识伙伴合作,对上亿张图像进行了分析,可更精确的分析图像、更精准的推荐合适的拍照模式。另外此项Vision AI功能,还拥有类似Google Lens购物建议功能,将相机对准商品时,系统会提示购买的选项。

另外,新版LG V30还会新增语音AI功能,它通过Google Assistant共同工作,可以通过语音指令开启App或者更改设定。遗憾的是,目前还不清楚新版LV 30的具体配置,不知道它跟之前的V30会有何不同。

猜你还想看:

新版SurfacePro跳票明年?不存在的年内会发售

在上海召开的新品发布会上,微软正式宣布了新款的Surface Pro,虽然在最开始的时候告诉我们LTE型号将于今年秋季上市发售,但在Ignite大会上微软又进一步确定LTE版的Surface Pro将于12月1日发售。

2017-10-25

谷歌I/O首日8大要点:为廉价手机推出新版Android系统

据彭博社北京时间5月18日报道,谷歌I/O开发者大会近日隆重召开,在两个小时的主旨演讲中,谷歌展示了它在科技世界最热门的人工智能(AI)领域的实力。从语音数字助理Assistant到图片分享和自动化图像识别,AI在谷歌产品组合中已经无处不在。

2017-05-18

三星官方确认将开卖翻新版Note7 你愿意买吗?

据AndroidAuthority北京时间3月28日报道,三星新旗舰Galaxy S8明天就要正式发布了,但韩国巨头现在还在补去年Note7燃损事故造成的窟窿。为了及时止损,三星准备让Note7废物利用,再次上架发挥余热。

2017-03-28

最贵国产机8848手机推新版:225颗红宝石

配图 而之前,8848钛金手机M3本身就融入了腕表的理念,而且大量采用名贵腕表的材质及腕表的工艺,包括钛合金边框、荷兰头层小牛皮机身、蓝宝石水晶玻璃等。配置方面,配备5寸1080p屏,搭载高通八核处理器,内置4GB内存+128GB机身存储,支持双卡双待全网通。

2017-03-28