良仓

部分长途客车停开 2月17日开始恢复

来源: 江西日报-江南都市报 记者:章娜 编辑:陈丽琴 发布: 2018-02-14 09:11
而春节放假期间,乘坐宜丰、崇仁、鄱阳、抚州、宜春、万载、九江、乐平、景德镇、吉安等短途班线的旅客,照常可以到南昌长运所属的客运站乘坐客车。另外,南昌长运的所有班车也将在2月17日开始陆续恢复班次。

随着除夕的即将到来,江西南昌长运有限公司参照往年春节期间客源流向、流时、流量的规律,根据今年春运客流特点,制定了客运停(复)班计划。

2月15日(大年三十)至2月18日(大年初三),大部分长途班线如无锡、苏州、长沙、郑州、东莞等临时停开。2月15日(大年三十)至2月16日(大年初一)短途班线如都昌、吉水、铅山、石门街等临时停开。而春节放假期间,乘坐宜丰、崇仁、鄱阳、抚州、宜春、万载、九江、乐平、景德镇、吉安等短途班线的旅客,照常可以到南昌长运所属的客运站乘坐客车。另外,南昌长运的所有班车也将在2月17日开始陆续恢复班次。(江南都市 报)

猜你还想看: