良仓

南昌象山文化广场地下社会公共停车场将设置停车位290个

来源: 江西网络广播电视台 记者:余亦鹏 编辑:陈大圣 发布: 2018-02-13 17:46
  象山文化广场现为市民活动场所,周边居民较多,一直存在停车难问题。13日,记者从南昌市城乡规划局获悉,南昌象山文化广场地下社会公共停车场规划获批,将设置车位290个。

148

南昌象山文化广场地下社会公共停车场将设置停车位290个

江西网络广播电视台讯(记者 余亦鹏)南昌象山文化广场现为市民活动场所,周边居民较多,一直存在停车难问题。13日,记者从南昌市城乡规划局获悉,南昌象山文化广场地下社会公共停车场规划获批,将设置车位290个。

该项目占地面积约8837平方米,利用地下空间建设停车场,提供停车位290个,其中普通停车位260个、电动汽车停车位30个。

另外,记者从西湖区了解到,此次象山文化广场改造分为地面工程和地下工程两部分。

地面工程提升改造方面,象山南路为市民进入广场的主要人流方向。广场西侧为生态休闲游园,设置老年活动场地、儿童活动场地,为市民提供一个休闲活动的场所。广场景观绿化以中式园林为主题,有景观走廊和平台,还有绿化和雕塑供人们欣赏。地下工程设置地下车库,车库入口位于广场的东北角,车库的出口位于广场的东南角。

象山文化广场将打造成一个集历史文化传承、生态休闲游园、社会停车服务为一体的城市文化广场。

猜你还想看:

【网络媒体走转改】一人一车站

金田站是分文线上的一个四等小站,每天仅有两趟货物列车通过。由于实行倒班制,实际上小站每天只有一个人值班。

2018-02-13