英女子17岁产子36岁当姥姥 至今仍常被爱慕者求婚

来源: 未来网 编辑:谢淑荣 发布: 2018-02-13 15:00
英国36岁女子希尔顿去年因女儿克拉丽斯诞下孩子,荣升祖母。由于希尔顿及克拉丽斯分娩时均非常年轻,加上迷人的美貌及出众身材,经常收到不少追求以至求婚的讯息。

(原标题:英女子17岁产子36岁当祖母 魔鬼身材吸引全球追求)

英国36岁女子希尔顿去年因女儿克拉丽斯诞下孩子,荣升祖母。由于希尔顿及克拉丽斯分娩时均非常年轻,加上迷人的美貌及出众身材,经常收到不少追求以至求婚的讯息。

希尔顿在18岁诞下克拉丽斯,而后者也在17岁时产子。本为自由搏击高手的希尔顿,曾多次代表英格兰参战格斗比赛,她拥有健美的身型,亦曾花费1.3万英镑整型。她透露,不时有人发短信希望可以与她约会甚至结婚,其中不乏来自希腊、土耳其及泰国等地的追求者。

希尔顿现已有一名稳定男友,但她承认作为一名祖母仍有众多追求者,令她沾沾自喜。她称当街上路人听见克拉丽斯以“母亲”称呼她时,都会大感惊讶。希尔顿不时都会在Instagram分享生活点滴及健身片段,现时已有逾4000名粉丝。

猜你还想看:

美国飞行员如此浪漫求婚,女友怎能拒绝?

美国明尼苏达州一名飞行专业大学生的求婚方式尽显专业特点,又充满浪漫气息,顺利俘获佳人芳心。

2018-01-15

沙特机器人公民索菲亚出访印度 被求婚礼貌婉拒

索菲亚被问及机器人与人类的相似处时表示“我的模样被造得像人类,因此可以与人类使用相同的工具、相同的空间,和与人类相同的方式互动”。索菲亚说:“科学创造了我,但哲学会让我持续进步”,并称人类不应该把人工智能视为竞争对象,而是要和机器合作。

2018-01-03

94岁男子娶98岁前女市长:健身房相识女方主动求婚

今年8月5日,98岁的美国纽约州奥兰治县米德尔顿市(Middletown)前市长格尔特鲁德·莫科托夫(Gertrude Mokotoff)和94岁的男友艾尔文·曼恩(Alvin Mann)在亲朋好友的见证下,交换了结婚誓言和戒指,正式成为夫妻。

2017-12-27

只因拒绝男友求婚 印度女子遭泼煤油焚烧命在旦夕

在印度,每年都有女子因拒绝求婚而惨遭毒手的事件。这两天,印度又发生了一件骇人听闻的事,一名18岁的花季女子只因拒绝求婚,就惨遭泼煤油焚烧。目前,这名女子已被送往医院,但命在旦夕。

2017-09-26