高考状元因期末没考好怕被父母责骂 流浪街头十年

来源: 福建台新闻频道 编辑:谢淑荣 发布: 2018-02-13 14:43
2006年福建建宁县的理科高考状元小叶,考入浙江大学 成为父母心中的骄傲。大二下学期小叶期末考试没考好,挂了很多科。他不敢面对父母,担心受到父母责骂,一直不敢回家,在外流浪十年。近日,父母终于在街头找到小叶。

【高考状元流浪街头十年 因大二期末没考好怕父母责骂】2006年福建建宁县的理科高考状元小叶,考入浙江大学 成为父母心中的骄傲。大二下学期小叶期末考试没考好,挂了很多科。他不敢面对父母,担心受到父母责骂,一直不敢回家,在外流浪十年。近日,父母终于在街头找到小叶。

猜你还想看:

网约司机送回乘客手机 却索要150元“误工费”

近日,家住万国城的刘女士乘坐网约车时不慎把手机落在了车上,司机在归还物品时却向她索要150元的“误工费”。刘女士认为,“美好的行为变了味,心里不是滋味。”

2018-02-13

姑娘公交车上遭中年男袭胸 奋起反抗追打其到车尾

看上去斯斯文文的张姑娘是个刚烈女子,遭遇“咸猪手”后,她不但没有沉默,反而将“咸猪手”暴打了一顿,从车内一直打到车尾!并在车内乘客的帮助下,将“咸猪手”扭送到了派出所。

2018-02-12

女儿毕业老爸送豪车 到手第一天仪表盘黑了4个

绍兴的李先生特意赶到杭州,因为他刚给女儿买的保时捷出了问题,仪表盘时不时会黑屏。

2018-02-12

“春节退出酒场告知书”在网上热传 公务员必看

春节临近,各种聚会应酬也随之而来,喝酒也成为很多饭局的必有活动之一。 最近,一封《2018年春节退出酒场告知书》在网上流传开来,字里行间说出了很多人的心声。

2018-02-12